Я терморегулятор купил https://www.sdelaemteplo.ru/collecti...r-111/:muscle: Теперь осталось вмонтировать и конец ремонту!!!!!!! Нравится Нравится newwave Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для newwave Найти ещё сообщения от newwave
А я ручку сегодня купил, шариковую Цитата: Сообщение от newwave Посмотреть сообщение Я терморегулятор купил https://www.sdelaemteplo.ru/collection/termoregulyatory/pr-111/ Теперь осталось вмонтировать и конец ремонту!!!!!!! К какому полу его подключали? Вопрос из самого что ни на есть настоящего интересу - планирую дома укладывать теплые полы. Нравится Нравится Arhivarius Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Arhivarius
Белую маечку себе на день рождения подарила... Осталась очень и очень довольна) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Очередное платье) Завтра на работе форсить буду))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
а мне платья вообще не идут Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение а мне платья вообще не идут А мне пох идут мне платья или нет, я их просто очень люблю носить Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
ну я так не могу... я ношу тока то, что мне идёт) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
про туфли писала тут уже. 2 пары))) сейчас вот эпилятор браун приобрела. в четверг будет платье. а еще билеты в ригу Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ну я так не могу... я ношу тока то, что мне идёт) поеду сгоняю на работку, опрошу сослуживцев на предмет идения мне платьев) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, ну а сама как думаешь, идут тебе платья? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
из одежды - пару новых футболок для сына)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Well, ну а сама как думаешь, идут тебе платья? Идут, конечно идут! Подтверждением было мнение 4х мужчин) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, это хорошо)) а мне никак.. вот и летом тоже в джинсах и брюках хожу((( Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение а мне никак.. вот и летом тоже в джинсах и брюках хожу((( не верю!пахнет очередным комплексом! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, вот именно что не комплексы. Мне юбки нельзя, опасно для здоровья и жизни. и платья тоже нельзя. я длинные юбки я терпеть не могу... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Мне юбки нельзя, опасно для здоровья и жизни. аааа поняла, они тебе слишком идут))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение аааа поняла, они тебе слишком идут))) комплексов у меня навалом, но есть мнения, что они мне да, очень идут)) я смирилась)) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение но есть мнения, что они мне да, очень идут)) я смирилась)) та ну тебя! ты меня совсем запутала, то говоришь что платья тебе не идут, потом выясняется что идут... ааа взрыв моска! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, щас объясню) платья не идут вообще) юбки очень идут вот так) но хожу всегда в брюках или джинсах. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Для игры в Мафию картишки новые - это последняя. А хочу сейчас - ролики. Очень надо.) Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin