но всё равно котики - они приятное впечатление производят, вот собак на аву не поставят, потому что собака со злостью ассоциируется. прочих животных тоже как-то не то...
А чтобы не было ассоциаций, а было только зрительное восприятие, вот у нас и заговор должен быть )
Почему не то ,мне кажется Скрибля мог бы скунца повесить. Опять бы выделился . У всех коты а у него скунц.
ras, никакая не квадратная, она просто лежит в водичке. И очень даже красивая авочка !
Изгиб хороший не спорю,но я люблю более откровенные. Аннета полностью соответствует моему вкусу. Я бы советовал не заниматься этими экспериментами с водичкой а нафотаться на авы аналогично Последней Аннетеной. Только лица не прятать. Так по крайней мере с человеком говоришь .и взгляду приятно и лицо видно
...А если так Аннетку проучить, чтоб знала, что свои сокровища не надо показывать всему свету)))
Ужас какой, даже не досмотрела. Еще так смакуют, ударят и камерой приближают рассмотреть. Представляете каждый день приговаривать людей и смотреть на это...
А Аннета и так будет наказана с таким поведением хорошего ждать не приходится.....
Сигит тебе волю дай ты за простой анал будешь девчонок пороть! Чем лучше тот кто порет того кто в попку трахается? Мне кажется тот кто порет опаснее для общества. Не находите?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
Это так секси )))
Тебе понравилось! Ммммммм а ты девочка полная сюрпризов))
Сигит тебе волю дай ты за простой анал будешь девчонок пороть! Чем лучше тот кто порет того кто в попку трахается? Мне кажется тот кто порет опаснее для общества. Не находите?
добавлено через 1 минуту
Тебе понравилось! Ммммммм а ты девочка полная сюрпризов))