Терапевт сегодня назвал "очаровательной барышней" ))) Правда, сам он мне в дедушки годится, так что вполне в духе его возрастной категории))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Тиша (09.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Анжелика Агубанова Посмотреть сообщение Мне кажется все женщины любят чтобы их называли девушками либо девчонками, вне зависимости от возраста ... О!!НЕТ!!!представляю..мальчик 20 лет и дама "бальзаковская" Он: девушка, позвольте я помогу вам ....(бррррр....) Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение для женщин в возрасте 70 лет это будет странно и даже если моложе лет на 20...ну если обращение от ровесника....или чуть помоложе...ещё куда ни шло..... Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Женщина! – Просторечное, часто вызывает негодование и протест . Почему? Нравится Нравится horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde
Цитата: Сообщение от horde Посмотреть сообщение . Почему? Потому что колхоз 1 мая. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Обращение женщина бесит до чёртиков.) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Обращение женщина бесит до чёртиков.) Чем именно оно выбешивает? Не пойму, унижает что ли такое обращение? Нравится Нравится horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde
Какое было хорошее обращение: товарищ. Унисекс. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Нюша (08.11.2022) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Нравится Нравится 2 поблагодарили horde за хорошее сообщение: Нел (15.06.2023), Нюша (08.11.2022) horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde
Цитата: Сообщение от horde Посмотреть сообщение Чем именно оно выбешивает? Меня, тем что я уже на девушку не тяну.) Настроение кто портит, идут лесом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: horde (08.11.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Какое было хорошее обращение: товарищ. Унисекс. Даа. И никому не обидно Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Меня, тем что я уже на девушку не тяну.) Понятно. . Нравится Нравится Поблагодарили horde за хорошее сообщение: Нюша (08.11.2022) horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Даа. И никому не обидно Товарищ Нюша Нравится Нравится Поблагодарили horde за хорошее сообщение: Нюша (08.11.2022) horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde
Цитата: Сообщение от horde Посмотреть сообщение Товарищ Нюша Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: horde (08.11.2022), смех (08.11.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от horde Посмотреть сообщение Товарищ Нюша Очень даже демократично. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Gurd (08.11.2022), Нюша (08.11.2022), смех (08.11.2022) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение товарищ. Я до сих пор его использую. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Какое было хорошее обращение: товарищ. Унисекс. «уважаемое существо») Нравится Нравится Evil_engine Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Evil_engine
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Меня, тем что я уже на девушку не тяну.) Настроение кто портит, идут лесом. Аллергия на реальность?) Нравится Нравится Evil_engine Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Evil_engine
Цитата: Сообщение от Evil_engine Посмотреть сообщение Аллергия на реальность?) Возможно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: смех (08.11.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Evil_engine Посмотреть сообщение «уважаемое существо») Если вам такое обращение к себе нравится, то можно и так. Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Сегодня на почте мужчина лет 40 обратился ко мне словом "девушка". Ну что ж, значит, еще неплохо сохранилась Ибо это местное "поне" раздражает весьма. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента