@Мелисента, да я под одеялом Мне как жаворонку довольно трудно бывать с вами вечерами Но я борюсь с собой Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020), Мелисента (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Это с чем-то связано?)) Если бы я знала)) Авитаминоз Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Лис, вот так живешь себе живешь, а потом бац - а у тебя близнец есть! Пускай и кармический! Я поколено в шоке... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Если бы я знала)) Авитаминоз А может и у меня тоже авитаминоз?))А я тут голову ломаю)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Мелисента, да я под одеялом Мне как жаворонку довольно трудно бывать с вами вечерами Но я борюсь с собой Мы это ценим)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А может и у меня тоже авитаминоз?))А я тут голову ломаю)) Что тоже ник хочешь поменять ? Может быть ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Мы это ценим)) Я знаю )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Что тоже ник хочешь поменять ? Может быть ) Нет,в моем случае он как-то соответствует)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020), Мелисента (09.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Нет,в моем случае он как-то соответствует)) Насколько я помню Марка Твена, то как бы А приключения у тебя вот тоже )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, весна у нее, она вся внезапная Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020), Любимая (09.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, вот и тусуйся под одеялом и не рыпайся. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020), Любимая (09.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, носочки надо надеть замёрзла и опять под одеяло Честно Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020), Мелисента (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, весна у нее, она вся внезапная Oт вас обеих веет весной Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020), Мелисента (09.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Oт вас обеих веет весной Звучит двояко Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020), Мелисента (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, то есть легкими приступами идиотизма? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020), Любимая (09.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, то есть легкими приступами идиотизма? Ты тоже так это поняла? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020), Мелисента (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, именно так. Но у меня самоирония зашкаливает местами Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020), Любимая (09.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, то есть легкими приступами идиотизма? Я еще не конца разобрался с "двояко",а ты мне сразу третий вариант подкидываешь)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020), Мелисента (09.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Мелисента, Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (09.03.2020), Мелисента (09.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ты тоже так это поняла? Эх,эх...Я с вас практически пылинки сдуваю)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (09.03.2020), Мелисента (09.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри