Сегодня везде аллегории, смотрю! Мне страшно уже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Бигуди – Иначе - Настроение улучшилось. хорошая песня. выложить не могу ибо я нарушитель. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сегодня везде аллегории, смотрю! Мне страшно уже @Velassaru, а ты слушай! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2015) DK
@Неизбежность, руку можно поцеловать? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Неизбежность, руку можно поцеловать? @нирубус, можешь мою! Даже не спрашивая советника! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, можешь мою! Даже не спрашивая советника! может еще и у рэя поцеловать?)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Неизбежность, руку можно поцеловать? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение может еще и у рэя поцеловать?)) @нирубус, у Рэя своих проблем хватает! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение это я уже видел. лучше с бабкой какой -нибудь на фото. как на предыдущем фото. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а ты слушай! если я сегодня доаллегорюсь - виноваты будете вы все! Но будет поздно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение если я сегодня доаллегорюсь - виноваты будете вы все! Но будет поздно @Velassaru, тоесть часа три до полуночи у нас ещё есть?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2015) DK
@DK, тыква может прохудиться раньше Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, тыква может прохудиться раньше @Velassaru, проверишь на ней чудодейственные свойства минского скотча! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2015) DK
@DK, я доверяю только пластырю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
коммунистической бригаде, с нами ленин впереди. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Я подумала, что надо поженить @Velassaru и @DK Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я подумала, что надо поженить @Velassaru и @DK так и сделаем. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, тебя даже голубей держать не возьмут - опошлишь мероприятие Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, у меня целибат Основан на анналах форумского ЗАГСа))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ничо не знаю Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность