Результаты опроса: Есть ли Бог?
Есть 137 63.43%
Нет 32 14.81%
Пока не встречал, но возможно. 47 21.76%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 20.12.2020, 20:13
Цитата:
Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение
Это прикол над скрепами))) а сами скрепы?)
Ты же умный - придумай сам, а?
Предметы и подарки Ромашка
Получен подарок 05.12.2021, 23:43 от Ирис
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.12.2020, 20:17
Не я этот термин ввёл, аналогов в мире нет)
Старый 20.12.2020, 20:21
@PROlom, представь, что ты только родился. Не успел согрешить, и всё такое. О чём бы ты попросил Бога?
Старый 20.12.2020, 20:26
Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
@PROlom, представь, что ты только родился. Не успел согрешить, и всё такое. О чём бы ты попросил Бога?
Если бы он был?) я всегда просил и себя и робаков о свободе , для себя и родаков везде и всегда, прям с детства о правах. Думаю о свободе) (хотя она у меня была, но я же маленький был бы)
Старый 20.12.2020, 20:33
Цитата:
Думаю о свободе)
Да ведь каждый человек - свободен. Хочешь - пой, хочешь - скульптуры лепи. Хочешь - пиши, свобода слова! Хочешь - учи других, как жить, они даже запишут советы. Хочешь - в окно выйди, хочешь - в астрал. Всё, что пожелаешь - твоё!
Старый 20.12.2020, 20:35
Цитата:
Да ведь каждый человек - свободен. Хочешь - пой, хочешь - скульптуры лепи. Хочешь - пиши, свобода слова! Хочешь - учи других, как жить, они даже запишут советы. Хочешь - в окно выйди, хочешь - в астрал. Всё, что пожелаешь - твоё!
Я имел ввиду думаю о свободе попросил бы) от него в том числе)
Старый 20.12.2020, 20:38
Цитата:
о свободе попросил бы) от него в том числе)
О свободе от Бога?! Ну, ты экстремал... И чем занялся бы, избавившись от него?
Старый 20.12.2020, 21:10
Цитата:
О свободе от Бога?! Ну, ты экстремал... И чем занялся бы, избавившись от него?
Тем же че без) я просто по умолчанию везде и всегда берегу свободу) черта такая) свобода такая вещь, она вот сама по себе когда чем-то занят и не трогают не нужна, но если её утратишь и потом станет плохо, то поймёшь почему важна, вот я не хочу на практике узнать) поэтому с рождения пунктик быть свободным, я ещё опписяв пиленки почти после слова мама обозначил родакам свои принципы свободы и требования(мне пересказывали каким я смешным в детстве был)))(родаки тоже свободолюбивые и не планировали ограничивать, но всеже я обозначил, ну и конечно формально были верующими, скорее советская форма молодёжного протеста типо всем нельзя)))) ну вот о боге я и обозначил повторно лет в 4-5 в церковь я пойду смотреть буду...пришёл там какая-то бабка ляпнула че там крестись и т.д. родаки мол что-то там сами разберёмся, а я ярко: вот мы пошли в церковь а ко мне тут тётка лезет!!!! И с этой притезнии начался мой атеизм)))к слову в бога мы не верим толком как и в загробную жизнь(здесь чётко нет у всех предков аж до прадедов и появления атеизма)
Креситьтся мне конечно показали как но я долго качал права что это мое право делать или нет(родаки сослались, что мол правила такие люди смотрят, типа традиция, а так всеже сказали что я прав)

Последний раз редактировалось PROlom; 20.12.2020 в 21:13..
Старый 20.12.2020, 21:19
@PROlom, вот получишь эту свободу - и волком завоешь, поверь. Хотя, не поверишь ведь. Каждый своё "не верю" должен сам пережить. Тогда и поймёт, что без веры - никуда...
Старый 20.12.2020, 21:26
Цитата:
@PROlom, вот получишь эту свободу - и волком завоешь, поверь. Хотя, не поверишь ведь. Каждый своё "не верю" должен сам пережить. Тогда и поймёт, что без веры - никуда...
Я её уже получил главное в мыслях и на сколько мог в жизни и защищают свои права) а если ты о большем сама додумала, то поверь я тоже обрадуюсь свобода лишней не бывает) я по жертвую в жизни всем кроме семьи свободы и разума. Даже друзьями, но не свободой семьёй или разумом) даже здоровьем впринципе мог бы жертвовать)
Старый 20.12.2020, 21:50
Цитата:
даже здоровьем впринципе мог бы жертвовать)
Почку продать, в смысле?
Старый 21.12.2020, 13:49
Ты не видел в живую своего сердца. Ты веришь, что оно есть. Тебе о нём рассказал хирург, который видел и знает о сердце. И ты веришь хирургу. Оно бьётся и ты понимаешь, что тебя не обманули. Тебе нарисовали его в атласе анатомии и ты ещё больше стал верить. Но ты не веришь в Того, кто твоё сердце запустил. Хотя о Нём говорится в самой известной книг, о Нём рассказал тот, кто Его видел, и ты видишь, как Он - Бог действует до сих пор.Что с тобой не так? А?
Старый 21.12.2020, 13:53
Цитата:
Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
Ты не видел в живую своего сердца. Ты веришь, что оно есть. Тебе о нём рассказал хирург, который видел и знает о сердце. И ты веришь хирургу. Оно бьётся и ты понимаешь, что тебя не обманули. Тебе нарисовали его в атласе анатомии и ты ещё больше стал верить. Но ты не веришь в Того, кто твоё сердце запустил. Хотя о Нём говорится в самой известной книг, о Нём рассказал тот, кто Его видел, и ты видишь, как Он - Бог действует до сих пор.Что с тобой не так? А?
Моё сердце запустил электромагнитный импульс имеющийся в теле человека при расщеплении аминокислот ) и я знаю как)
А боженька это когда науки небыло)
В моём мире самая известная из книг Исаак Ньютон: " математические начала натуральной философии"

Последний раз редактировалось PROlom; 21.12.2020 в 13:56..
Старый 21.12.2020, 21:14
Цитата:
Моё сердце запустил электромагнитный импульс имеющийся в теле человека при расщеплении аминокислот ) и я знаю как)
А боженька это когда науки небыло)
В моём мире самая известная из книг Исаак Ньютон: " математические начала натуральной философии"
Пока ключик в машине, кто-то не повернёт, то и искры не будет.
Искра ,в тебе которая, жизненная сила она же, от Бога, который и сконструировал твои внутренности. Или у тебя ДНК учёные изобрели?
Старый 21.12.2020, 21:43
Цитата:
Пока ключик в машине, кто-то не повернёт, то и искры не будет.
Искра ,в тебе которая, жизненная сила она же, от Бога, который и сконструировал твои внутренности. Или у тебя ДНК учёные изобрели?
Днк сформировалось при эволюции видов от потимтов до млекопитающих)
Старый 21.12.2020, 22:53
Цитата:
Днк сформировалось при эволюции видов от потимтов до млекопитающих)
Это премия Дарвина. Молодец.
Только вот ДНК программирует аминокислоты. Невозможно существование биохимической селекции аминокислот в протеины.
Старый 21.12.2020, 23:28
Цитата:
Это премия Дарвина. Молодец.
Только вот ДНК программирует аминокислоты. Невозможно существование биохимической селекции аминокислот в протеины.
Я писал от протистов
Старый 22.12.2020, 00:07
Цитата:
Если бы он был?) я всегда просил и себя и робаков о свободе , для себя и родаков везде и всегда, прям с детства о правах. Думаю о свободе) (хотя она у меня была, но я же маленький был бы)
"Человек родился свободным, между тем он повсюду в цепях".
Жан-Жак Руссо.
Старый 25.12.2020, 22:13
" В Библии ключевое слово в отношениях человека с Богом - это "слышать", а не "видеть"...В мистических религиях наивысшая цель - это "увидеть" бога, но в Библии, основная мысль которой - это послушание Божественным словам, акцент делается на том, что нужно "слушать" Его голос."(Р.Дентан)
"Кто от Бога, тот слушает слова Божии." (Иоанна 8:47)
Старый 25.12.2020, 23:18
Цитата:
что нужно "слушать" Его голос.
И что Вам-то мешает?
Слышали бы, последнее, что сделали бы- это стали бы поучать, кому и как искать свои пути)