@Мухомор, прям настроение поднялось...давай ещё) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, да!!! Как говорил Г.Хазанов: - Такой носяра, просто голову от ветра разворачиваИт!!! Николя, ты об чьем носяре?) Если об этом Скрытый текст , то шоп тебе нос картошкой!))) добавлено через 4 минуты Для Саши Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: MirroR (19.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Мухомор, еще тебе Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (19.12.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, к слову-оставайся молодой навсегда!это просто выбор)) Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: MirroR (19.12.2014), Shanti (18.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Лунная, тебе! Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, спасибо.. А это тебе! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (19.12.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Мухомор, прям настроение поднялось...давай ещё) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: UMA (19.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Мне. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайману Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, тебе! Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Яна (20.12.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение @Яна, тебе! Спасибо! Хочу дочку! Но это так... мысли вслух))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Спасибо! Хочу дочку! @Яна, тогда тебе нужен "О боже, какой мужчина"! :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Яна (20.12.2014) DK
@Alex0891 мечтателю и патриоту)) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Alex0891 мечтателю и патриоту)) Хорошо, что не пароходу и человеку... Януська, я не говорил тебе о моих вкусах. Откуда тебе известно, что это - одна из моих любимых песен? Неужели меня кто-то предал? Нравится Нравится Поблагодарили Alex0891 за хорошее сообщение: Яна (20.12.2014) Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение это - одна из моих любимых песен? Ййееес! Я это сделала!)))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Ййееес! Я это сделала!)))) Сегодня ты будешь спать крепко, как никогда, с чувством выполненного долга. Нравится Нравится Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Сегодня ты будешь спать крепко, как никогда Это был последний удар по бодряку)) Ты меня вырубил, Алекс!))) До завтра! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Это был последний удар по бодряку)) Ты меня вырубил, Алекс!))) До завтра! Так, кто следующий? Нравится Нравится Поблагодарили Alex0891 за хорошее сообщение: Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Мила тебе..!) А мы случайно с тобой раньше не были знакомы? Кайман, ты что то скрываешь..) Мне кажется почему то по вот этому клипу... Скажи что я ошиблась. Плиз!)) Нравится Нравится Мила