то есть ты говоришь о том, что будешь изменять, но сделаешь так, чтобы я не узнала....именно на это я не соглашусь...каждый человек хочет слышать от любимого человека, что ты самый лучший, единственный.....а тут - ну, поизменяю немного, но жить то с тобой буду, радуйся!
Так это понятно, но это здесь об этом говорим, в реале же всё гут! Это здесь ты знаешь, но в реальной жизни ты видишь его неизменным, его поведение к тебе не меняется! Андестенд? Господи, какие ж вы женщины порой твердолобые, извиняюсь!
Так это понятно, но это здесь об этом говорим, в реале же всё гут! Это здесь ты знаешь, но в реальной жизни ты видишь его неизменным, его поведение к тебе не меняется! Андестенд? Господи, какие ж вы женщины порой твердолобые, извиняюсь!
это не мы твкрдолобые ,это вы не понимаете что враньём убиваете нас)) не хотим мы быть удобными ,хотим быть любимыми и единственными
Отговорки. Я вышла замуж в 17 и прожила с одним единственным 31 год и только его смерть разлучила нас. Так что все в жизни зависит от нас самих. Но измену я бы не простила.
Ну а мы были два расп@здяя, которые не были готовы ни к бытовухе, ни к детям. Охреневали на каждом этапе. Так что ну какие отговорки, люди разные, по себе весь мир не судят.
это не мы твкрдолобые ,это вы не понимаете что враньём убиваете нас)) не хотим мы быть удобными ,хотим быть любимыми и единственными
Всё, я чувствую что моё объяснение разбивается о непонимание. Но напоследок скажу, в реале всё будет именно так, как будет. И ваше желание останется только при вас, ну и добра вам с этим.
Всё, я чувствую что моё объяснение разбивается о непонимание. Но напоследок скажу, в реале всё будет именно так, как будет. И ваше желание останется только при вас, ну и добра вам с этим.