Страна производитель Германия
Тип двигателя Электрический
Тип питания Сеть 220 В
Вес 2.3(кг)
Рабочая глубина 88 мм
Двигатель 230В/50-60Гц
Штанга 400
Функция Светодиодный датчик перегрузок Электронная защита от перегрузки Зубцы, изготовленные из закалённой прокатной стали Планетарный редуктор из МЕТАЛЛОКЕРАМИКИ
Рукоятка Эргономичная рукоять, удобство в работе
Об/мин 18 500
Вес, кг 2.3
Страна производитель Германия
Тип двигателя Электрический
Тип питания Сеть 220 В
Вес 2.3(кг)
Рабочая глубина 88 мм
Двигатель 230В/50-60Гц
Штанга 400
Функция Светодиодный датчик перегрузок Электронная защита от перегрузки Зубцы, изготовленные из закалённой прокатной стали Планетарный редуктор из МЕТАЛЛОКЕРАМИКИ
Рукоятка Эргономичная рукоять, удобство в работе
Об/мин 18 500
Вес, кг 2.3
Психанула и перешла на темную сторону.
Виндафоны, канешн, клевые, но на развитие этой системы положили болт.
долго думала и смотрела, в основном между samsung и xiaomi, но жаба-таки победила.
redmi note 4 snapdragon 625
Я собралась новый телефон покупать, пока думаю Самсунг, привыкла к нему. Ну а у сына как раз сяоми, ему нравится, но в инете читала, что там слабая система безопасности. Поэтому в раздумьях я...
@Snegurochka, пока непривычно. Но по функционалу - как истребитель после кукурузника. Собстно, винда нравилась лаконичностью, но перестала нравиться отсутствием необходимых приложений и тормознутостью/глючностью/отсутствием поддержки существующих.
Сейчас пока привыкаю к новому интерфейсу. Офигенно - синхронизация с xiaomi mi fit 2, у меня ща при нужных событиях (звонок/смс/почта/мессенджеры) вибрирует браслет. Звонок точно не пропустишь, даже если вырублен звук, как я люблю и если телефон, как обычно, валяется в сумке или в другой комнате.
из минусов щас вижу один: не нашла, как полностью отключить виброотклик. не люблю его.
клевый экран.
батарея, по мощности, вроде бы даже круче самсунговской (это было критичным)
фотик - вроде бы хуже самсунга. но я, например, обычно с собой зеркалку таскаю с кучей оптики. Поэтому мне на качество фото немножко пох ))
а. и прибалдела от разблокировки от отпечатков пальцев
добавлено через 53 секунды
а про слабую безопасность - хз.
принципиальной разницы никакой.