Опции темы Оценить тему
Старый 19.10.2015, 18:16
Цитата:
Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение
Получается, что ты не допустишь "это", но что "это" ты описать затрудняешься?
Я и так много в темах пишу. Двумя словами как ты просишь ответить не могу. Извиняюсь ))

добавлено через 2 минуты
@Дивергент, вообще-то я должна тебя поблагодарить.
Благодаря тебе мы опять обсудили актуальную тему и я смогла напомнить родителям, чтоб были внимательны и не забывали о воспитании своих детей.
Спасибо тебе
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.10.2015, 18:17
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Да у нас теперь все психиатры, кто гуглом пользоваться научился
И психологи, и историки, и чёрта в ступе.
У кого ''у нас''?

В моем понимании , психиатр только тот, кто имеет соответствующую квалификацию.
Старый 19.10.2015, 18:21
@Sigita, а традиционная верность и нравственность - это куча разводов на почве измены, абортов, ибо загуляла, сонмище матерей одиночек? Здорово же. Когда я просматривал статистику, то увидел, что более чем 51% гетеро-пар заканчивают разводом свою совместную жизнь. Так что не вам учить как жить секс-меньшинствам. Я уж не говорю о том, как немало браков гетеро заключают тупо из-за выгоды. Фиктивные браки. В общем эти ваши традиционные ценности - сплошное безобразие и лицемерие.

Как тут не вспомнить цитату: "Они охраняют святость брака, и потому два гея, прожившие вместе двадцать пять лет, не могут вступить в брак, однако никто не запретит натуралу, нажравшись в Вегасе, жениться на уличной шлюхе! Святость брака будет соблюдена!" (с) Ли ДеЛария, американская актриса, джаз-музыкант, р. 1958
Старый 19.10.2015, 18:21
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Двумя словами как ты просишь ответить не могу.
А я могу.

Психической патологией, требующей лечения, может признаваться лишь такое нарушение, которое препятствует деятельности человека как члена общества, вызывает нарушения, препятствующие трудовой деятельности, обычной социальной активности и отношениям с окружающими, причиняет страдания субъекту.

Возражения есть?
Старый 19.10.2015, 18:23
Цитата:

добавлено через 2 минуты
@Дивергент, вообще-то я должна тебя поблагодарить.
Благодаря тебе мы опять обсудили актуальную тему и я смогла напомнить родителям, чтоб были внимательны и не забывали о воспитании своих детей.
Спасибо тебе
Вообще-то , ты бледновато в этой теме выглядишь.
Я про аргументацию и способ подачи инормации.
Так шта..упс.
В данном случае, ты работаешь на сексменьшинства.
Образ воинствующей дамы , называющей оральный секс извращением наряду с сексменьшинствами , не играет на отстаиваемую тобой позицию.

Это на подумать.

Последний раз редактировалось Red; 19.10.2015 в 18:25..
Старый 19.10.2015, 18:24
Цитата:
А я могу.
Молодец
Современные люди часто общаются в двух словах. За то больше трахаются...
Нас учили жить по другому

добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Вообще-то , ты бледновато в этой теме выглядишь.
Скрытый текст
Старый 19.10.2015, 18:25
@Барб, а что ты тогда делаешь в этой теме ? Кто тебя уполномочил писать свои опусы ? Ты кто - гомоаналитик или просто тебе делать нефиг и ты тут разминаешься в красноречии, и логических построениях ?

Мы все тут на форуме - пиздоболы, но ты почему-то своё ставишь выше всех остальных и придаёшь ему глубинный смысл
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 19.10.2015, 18:27
Цитата:
Психической патологией, требующей лечения
Полностью согласна. Остаётся выяснить с чьей помощью гомосятина была вычеркнута из списка болезней.
Старый 19.10.2015, 18:27
@Sigita, судя во грамматике, словарному запасу, стилю изложения, тебя весьма плохо учили. Может дело в том, что ты была очень сильно занята всякими пошлыми картиночками и тому подобным?
Старый 19.10.2015, 18:28
Цитата:
@Барб, а что ты тогда делаешь в этой теме ? Кто тебя уполномочил писать свои опусы ? Ты кто - гомоаналитик или просто тебе делать нефиг и ты тут разминаешься в красноречии, и логических построениях ?

Мы все тут на форуме - пиздоболы, но ты почему-то своё ставишь выше всех остальных и придаёшь ему глубинный смысл
С этими вопросами я буду тебя рада видеть в апокрифах.
Желаешь?
Старый 19.10.2015, 18:28
Цитата:
Сообщение от Дивергент Посмотреть сообщение
судя во грамматике, словарному запасу, стилю изложения, тебя весьма плохо учили.
А ты не суди. Я литовка и идеално знать русскую грамматику мне не обязательно
Старый 19.10.2015, 18:30
@Дивергент, Сигита, в отличии от тебя в совершенстве владеет не родным ей русским языком , а ты кроме классификации сексуальных перверзий ничем не владеешь, даже своим инстинктом сексуальным
Предметы и подарки Гриб
Старый 19.10.2015, 18:31
Цитата:
Полностью согласна. Остаётся выяснить с чьей помощью гомосятина была вычеркнута из списка болезней.
С помощью тех же людей, которые вычеркнули помещение влагалища в тазик с молоком, для возвращения матки на место. )
Старый 19.10.2015, 18:32
@Дивергент, Да мне то пофиг. Тут даже тема "Я - асексуал" была.
Все темы Сигиты провокационные да и почти все комментарии. Это бот, встроенный в движок форума и создающий интригу и сподвигающий обитателей на контент.
Да тебя тут только и ждали! Друг с другом сраться то надоело, а тут опа - настоящий гей
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 19.10.2015, 18:33
Цитата:
С помощью тех же людей, которые вычеркнули помещение влагалища в тазик с молоком, для возвращения матки на место. )
Шутник )))
Старый 19.10.2015, 18:34
@Sigita, пошли отмазки. А я тоже литовец по отцу и житель Эстонии с 4 лет, ну и что? В советском союзе типа не учили русскому языку? Ты находишься в Рунете, где основной русский язык. Так что будь добра, старайся писать грамотно. И займись ликбезом.
Старый 19.10.2015, 18:40
@Барб, ты тут такой же юзер как и любой другой, и твои интеллектуальные выкладки для меня не интересны, скажу больше - они заштампованы, надёрганные из разных огородов и напрочь лишены логики. И не тебе определять кто имеет право на своё мнение и высказывать своё видение мира.
Больше отвечать не буду, не обессудь.
Предметы и подарки Гриб
Старый 19.10.2015, 18:44
Цитата:
@Барб, ты тут такой же юзер как и любой другой, и твои интеллектуальные выкладки для меня не интересны, скажу больше - они заштампованы, надёрганные из разных огородов и напрочь лишены логики. И не тебе определять кто имеет право на своё мнение и высказывать своё видение мира.
Больше отвечать не буду, не обессудь.
Выделенное очень заинтересовало.
Дай цитату, плиз, в которой ты это прочитал.
В противном случае, я списываю это на особенности твоего личного восприятия, за которое я не отвечаю.
Старый 19.10.2015, 18:49
Цитата:
Сообщение от Дивергент Посмотреть сообщение
И займись ликбезом.
Нет аргументов - цепляйся к орфографии, это так называется)
А может вам не с этой темы всё же стоило начинать общение на форуме? Действие равно противодействию - в общении те же законы действуют. И если вы считаете, что вам необходимо защищать свои границы, аналогичное решение принимает и натурал. Не орали бы секс-меньшинства про свои предпочтения на каждом углу, занимались бы себе тихо и мирно своими делами - не было бы и проблем никаких. И никто не лез бы в чужие спальни. Но вам же нужно одобрение общества обязательно. Отсюда и вся эта волна срача нескончаемая. Фу.
Старый 19.10.2015, 18:51
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Нет аргументов - цепляйся к орфографии, это так называется)
А может вам не с этой темы всё же стоило начинать общение на форуме? Действие равно противодействию - в общении те же законы действуют. И если вы считаете, что вам необходимо защищать свои границы, аналогичное решение принимает и натурал. Не орали бы секс-меньшинства про свои предпочтения на каждом углу, занимались бы себе тихо и мирно своими делами - не было бы и проблем никаких. И никто не лез бы в чужие спальни. Но вам же нужно одобрение общества обязательно. Отсюда и вся эта волна срача нескончаемая. Фу.
Тебе тоже нужно одобрение общества.
Почему ты отказываешь в этом одобрении геям?

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные