Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @ShakuDancer, @Entomolog, как вас звать то? Сигизмунд Абдурахманович я В миру зовусь Владимиром... Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Возношусь 20190318_185041.jpg Последний раз редактировалось Entomolog; 18.03.2019 в 14:56.. Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Сигизмунд Абдурахманович я В миру зовусь Владимиром... ааа,очень приятно Владимир Сигизмундовича я мать табора Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Entomolog, куда летим?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ужо прылетел...в Братск... А вы с какой целью интересуетесь? Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение ужо прылетел...в Братск... А вы с какой целью интересуетесь? просто,самолеты люблю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение просто,самолеты люблю Любите ли вы самолеты так, как люблю их я....(с) А я в них живу))) Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, а я с ними работаю))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Entomolog, а я с ними работаю))) За максами пристальней смотрите Шаловливые дюже Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Entomolog, а я с ними работаю))) Так-так, вот здесь поподробней) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение За максами пристальней смотрите Шаловливые дюж Максы,они такие Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Так-так, вот здесь поподробней) я с пассажирами работаю)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Бортпроводница?) Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
@ShakuDancer, диспетчер)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ShakuDancer (18.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Я попал на шабаш аэрофлота? Спаси меня бох... Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Я попал на шабаш аэрофлота? Спаси меня бох хе хе,просто на шабаш Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хе хе,просто на шабаш Ступ и метел сразу не приметил... Слепенький стал Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Ступ и метел сразу не приметил... Слепенький стал ниче,ниче,мы тебя вылечим Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ниче,ниче,мы тебя вылечим Окулист говорит,что топлесами хорошо лечится мой недуг... Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Окулист говорит,что топлесами хорошо лечится мой недуг... ну во женися в моем агентстве и пусть тебе жена показует Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Ступ и метел сразу не приметил... Слепенький стал в ангаре оне... Нравится Нравится Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава