@Entomolog, собирай народ)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Entomolog, собирай народ)) Я новичок Меня пошлют И вместо онлайн пьянки будет онлайн дебош... Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Entomolog Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, у нас тут народ гостеприимный и приветливый, не пошлют. А если вдруг что, придет модератор и накажет наглеца. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Entomolog, у нас тут народ гостеприимный и приветливый, не пошлют. А если вдруг что, придет модератор и накажет наглеца. Тыды ой... Как только низвегнусь с небес - буду собирать... Если конечно мирская жизнь не засосет Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: Меламори (18.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Entomolog Найти ещё сообщения от Entomolog
@ShakuDancer, @Entomolog, @Танат, всем привет,все в агентство Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Надеюсь, не в похоронное?) Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Entomolog Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @ShakuDancer, @Entomolog, @Танат, всем привет,все в агентство Агенство недвижимости или модельное? Или другое какое?))) Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Агенство недвижимости или модельное? Или другое какое?))) Да без разницы Главное, что бы агенты пьющие были Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Entomolog Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, @ShakuDancer, не скажу,а то не придете есчетак что жду,там и познакомимся Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Да без разницы Главное, что бы агенты пьющие были А я не пьющая, но я и не агент Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение бы агенты пьющие были на свадьбе пьем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Entomolog, @ShakuDancer, не скажу,а то не придете есчетак что жду,там и познакомимся А где оно находится-то? Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Агенство недвижимости или модельное? Или другое какое?))) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на свадьбе пьем Ясен пень На свадьбах тока фашисты не пьют Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Entomolog Найти ещё сообщения от Entomolog
@ShakuDancer, осе https://realax.ru/showthread.php?t=31079 Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Ясен пень На свадьбах тока фашисты не пьют драки устраивайте? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@ShakuDancer, @Entomolog, как вас звать то? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Я Лена, но лучше зови Шаку) Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Я Лена, но лучше зови Шаку) оке)) я тебя,кажись где-то видела с этим ником))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, А я везде с этим ником)) Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение А я везде с этим ником)) а где я тебя видеть могла,не знаешь?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик