Котофеич, Ром, мой ангел-хранитель настоящий профессионал! Он меня бессчетное количество раз из под машин, автобусов, самосвалов выдёргивал, из проруби вылавливал, попортил пряжку ремня на котором я вешался, надоумил меня одеть в жару стальную солдатскую каску при разгрузке труб, и ещё куча всего... Он - лучший! Я такого не заслужил с моим отношением к жизни.
добавлено через 37 секунд
А теперь из под поезда выхватил...
Через долю секунды я увидел, что рельсы и шпалы предо мной освещены, а ещё через пол секунды у моего носа полетела гудя электричка о которой я даже не подозревал...
Иоанн, горе ты луковое)))) Видишь, значит, жить ты должен, а не проживать. Остановись, отдышись, забудь о невзгодах и вслушайся в себя... Что тебе нужно? Тебе, понимаешь?
Иоанн, и ещё, Ваньша, так зать, контрольный.......а ты ни когда не думал, что будет с теми людьми, в машине, в автобусе , с тем же машинистом, когда тебя не будет? Ведь люди кругом, ну если ты конечно человек.....
Иоанн, слушай , ну ты меня паражаешь! Представь такую картину ты идёшь весь такой несчастный , несчастный, а из-за поворота выезжает.....ну кто-там, ну пускай Катюха...тьфу,тьфу,тьфу....на машине с мужем , с детьми....ииии..БАЦ!...и нету Вани.....ты думаешь им будет дело до того специально ты не специально или до всех твоих охов и вздохов....ты подумал какую ты психологическую травму детям нанёс или Кате я уже не говорю о муже , что ему будет грозить .......я тебе ещё раз говорю если ты считаешь себя человеком думай о людях вокруг себя и о последствиях ....
Мотылек, Здравствуй! О, нет! Мы наоборот, ещё сильнее поцапались. Тут уже всё кончено, что бы я не делал. Или я ослеп, или действительно впереди ничего нет.
В конце-концов, даже меня можно достать и она этого добилась... упёртая девочка. Котофеич, я повторяю, что специально ничего не делал. Неизбежность, не могу я в церковь. Обстановка угнетает...
сПА-А-АСИБО, ТА-А-АК ПРИЯТНО, но у меня был день рождения 15-го ноября)))) А сегодня день рождения ФОРУМА))) Мы с ним скорпионы))))
Ха... 23-го день рожденья другого одноименого форума))) на котором я тоже бываю. Из-за названия тут и зарегился))) Все релаксы скорпионы. А женщины скорпионы кстати мой любимейший тип характера)) если верить гороскопам)) ну и жизненому опыту, мозг они выносят конечно умело, но это того стоит