@Лис, это какой-то баг, тут технический вопрос Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Лис, это Тру надо писать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Лис, ну пока вот так у меня получилось, но это из за старых баллов в данный момент было. Последний раз редактировалось Меламори; 21.02.2025 в 17:37.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я напишу Саше, ок. Просто по статусу сразу отношение ...ОСОБОЕ. А мне такого не нужно. И никогда не было нужно, я самодостаточен. Особое отношение - это сразу же провокация для некоторых. Вот. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, при наборе штрафных баллов статус ставится автоматически Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я не про автоматику, с ней я знаком. Претензии у меня были в том что я был простым юзером но с постоянным клеймом, это как минимум не воодушевляет писать здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, ну теперь у тебя стандартный статус, поэтому не вижу повода для провокаций на форуме. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Лис, короче все вопросы к Тру Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хз, что-то там застряло, мне сказали. Поставил личный мегостатус. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение я был простым юзером но с постоянным клеймом Это судьба Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (21.02.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@True,@Меламори, спасибо, теперь я доволен. Постараюсь быть толерантным. *поклонился в пол* Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@ Ринетт, привет(стихи такие)) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @True,@Меламори, спасибо, теперь я доволен. Постараюсь быть толерантным. *поклонился в пол* Платье бывает в пол) Земной поклон иже херувимы детектед) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Но я пьяница, а не алкоголик, в запой не умею Так епт, учиться надобно дорогая, под лежачий камень вода не течёт! ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Как-то надо себя заставлять, так что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дядя Женя (28.02.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Как-то надо себя заставлять, так что ли? Во всём нужна сноровка, закалка, ТРЕНЕРОВКА! Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Поработкать надо чуточку, час остался) а то я сегодня почти весь день и так балду пинаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (28.02.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @ Ринетт, привет(стихи такие)) Я вместо неё) Сразу узнала, хотя тебя и не было) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я вместо неё) Сразу узнала, хотя тебя и не было) Кто такая Ринетт)? Не понял. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Кто такая Ринетт)? Не понял. Это я тебя пыталась поймать и кажется удачно Чего нового? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова