@Лис, это какой-то баг, тут технический вопрос Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Лис, это Тру надо писать Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Лис, ну пока вот так у меня получилось, но это из за старых баллов в данный момент было. Последний раз редактировалось Меламори; 21.02.2025 в 17:37.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я напишу Саше, ок. Просто по статусу сразу отношение ...ОСОБОЕ. А мне такого не нужно. И никогда не было нужно, я самодостаточен. Особое отношение - это сразу же провокация для некоторых. Вот. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, при наборе штрафных баллов статус ставится автоматически Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я не про автоматику, с ней я знаком. Претензии у меня были в том что я был простым юзером но с постоянным клеймом, это как минимум не воодушевляет писать здесь. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, ну теперь у тебя стандартный статус, поэтому не вижу повода для провокаций на форуме. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Лис, короче все вопросы к Тру Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хз, что-то там застряло, мне сказали. Поставил личный мегостатус. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение я был простым юзером но с постоянным клеймом Это судьба Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@True,@Меламори, спасибо, теперь я доволен. Постараюсь быть толерантным. *поклонился в пол* Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@ Ринетт, привет(стихи такие)) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @True,@Меламори, спасибо, теперь я доволен. Постараюсь быть толерантным. *поклонился в пол* Платье бывает в пол) Земной поклон иже херувимы детектед) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Но я пьяница, а не алкоголик, в запой не умею Так епт, учиться надобно дорогая, под лежачий камень вода не течёт! ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Как-то надо себя заставлять, так что ли? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Как-то надо себя заставлять, так что ли? Во всём нужна сноровка, закалка, ТРЕНЕРОВКА! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Поработкать надо чуточку, час остался) а то я сегодня почти весь день и так балду пинаю) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @ Ринетт, привет(стихи такие)) Я вместо неё) Сразу узнала, хотя тебя и не было) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я вместо неё) Сразу узнала, хотя тебя и не было) Кто такая Ринетт)? Не понял. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Кто такая Ринетт)? Не понял. Это я тебя пыталась поймать и кажется удачно Чего нового? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова