Щас попробую кое что..) Потому что у меня в компе много картинок уже загружены, они объёмные, а хочется миниатюрами размещать, чтобы визуально каждая из них занимала меньше места. Вот..) Я за лет пять научилась не давно размещать картинки на форуме, значит и тут смогу..
Тыщь пыщь.. Ура!! Получилось)) Аналогично, всё так просто! Эх, класс!!! Мне было стыдно спрашивать у кого то, потому самасамасамасама.. Пока додумалась, ой.. Не прошло и тыщи лет..) Мне таблеточку от тормознутости выпишите, пожалста..)
@Шпилька, а индивидуальный тур? Да, дороже (еще лучше машину напрокат взять), но зато так, как надо тебе! И города, какие хочешь, и гостиницы на твое усмотрение...
Согласна. Все хотим. Только турвиза дается только через тур.
добавлено через 2 минуты @Мелисента, есть туристическая, гостевая и рабочая.
Сегодня видела фотки главной претендентки на титул " Мисс Азербайджан 2015 " Натальи .
Глаза во @-@ , грудь во ₩ , ноги во LL . Усыпите меня , пожалуйста ... Измучилась совсем завистью ...
Сегодня видела фотки главной претендентки на титул " Мисс Азербайджан 2015 " Натальи .
Глаза во @-@ , грудь во ₩ , ноги во LL . Усыпите меня , пожалуйста ... Измучилась совсем завистью ...
Я в курсе))) У меня мульт, поэтому я не заморачиваюсь... А до этого делала туристическую... В общем, решать тебе, но если ехать по приглашению - там тоже заморочек хватает. И для приглашающей, и для приглашенной стороны...
@Мелисента, а разве нельзя при получении туристической (под самтуризм) находится в стране месяц (или сколько там положено по срокам)?
Есть сложности с визитами в посольство((2 раза)
добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Шпилька, не мучься))) Сделай туристическую через Италию - с ними проще всего))) И лети, куда хочешь! Единственное, что страна въезда-выезда - Италия))) А так по всей Европе)))
Это же предполагает посещение самой Италии? данунафик.
Последний раз редактировалось Шпилька; 09.04.2015 в 00:15..
А что так торкнуло на Испанию? Может в ту же Турцию? Там тодже архитектура богатая. Плюс моря-климат.
добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Сделай туристическую через Италию - с ними проще всего))) И лети, куда хочешь! Единственное, что страна въезда-выезда - Италия))) А так по всей Европе)))