Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, давай тему эротических фото начнём ? )) @Карамель, смелое предложение!!! Где фоткаться будем, у тебя или у меня?! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Карамель (16.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение фото своей любой шапки и кружки на угадайку шли мне ага...есть у меня такое....щас если найду-кину.... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Карамель (16.07.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@DK, иди уже в тему ! начала ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (16.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Пиво хочу. И тепло. Года 2 назад. Или даже 3 @Luna_Thonks, сейчас ты лучше! Прошу простить, если я что то не то сказал! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Степлер, из грязи в князи ))))) Кошки все - Царицы, а коты - Короли. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение )) а собачки минируют и не закапывают вообще ))) за собачками нормальный хозяин должен подбирать. Я спецальные мешочки купила штоб не так противно было а...ха, они сейчас цветут и лилиии дикие пошли, они вопче как сорняки, не избавишся даже если захочешь а вот с подчищенным генотипом, декор добавлено через 1 минуту еще флоксики белые зацвели ))) пааахнут мне песню НОвикова напоминают Нравится Нравится 6 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Luna_Thonks (16.07.2017), Velassaru (16.07.2017), Агнета (12.05.2019), Карамель (16.07.2017), Степлер (16.07.2017), Чуча (16.07.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, у нас тут вообще где попало гуляют с ними ((( ужасс Красивые лилии. У меня когда огород был, я их разводила тоже ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@OHA CAMA, меня из под носа уводят, а ты цветочки постишь! Скрытый текст Или это намёк, что у моего памятника будут живые цветы?! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (16.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
https://realax.ru/showthread.php?t=26704 велкам сюда с частями тел и всякими сюрпризами ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, сейчас ты лучше! Прошу простить, если я что то не то сказал! Ничо, всё норм. Спасибо ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: DK (16.07.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Красивые лилии. У меня когда огород был, я их разводила тоже ! @Карамель, это не лилии, это пачканосы! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @OHA CAMA, меня из под носа уводят, а ты цветочки постишь! Скрытый текст Или это намёк, что у моего памятника будут живые цветы?! а? кто покусилса? *ошалело смотрит вокруг* Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: DK (16.07.2017), Степлер (16.07.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, тебе сорняк, а мне мои любимые цветы. Ибо родные и почти единственные, что у мамы в степи росли ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение https://realax.ru/showthread.php?t=26704 велкам сюда с частями тел и всякими сюрпризами ))) ойй нимагуваляюсь вот умеешь ты все во время пошла запостю сиську! Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: DK (16.07.2017), Карамель (16.07.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Смотрите что нашла ))) ладно, пью за кошечкино здоровье ) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: OHA CAMA (16.07.2017), Агнета (12.05.2019), Карамель (16.07.2017), Степлер (16.07.2017), Чуча (16.07.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение ты хоть Мальвиной её назови... Не тянет она на Мальвину пока что, мелкая совсем. За идею - спасибо. ))) Мне нравится, когда в кошачьем имени есть буква Р. А сами кошки, мне говорили, любят звук и букву С. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @OHA CAMA, тебе сорняк, а мне мои любимые цветы. Ибо родные и почти единственные, что у мамы в степи росли ))) я их нежно люблю ) как ландыши или васильки васильки настоящие я нигде не могу тут найти добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не тянет она на Мальвину пока что, мелкая совсем. За идею - спасибо. ))) Мне нравится, когда в кошачьем имени есть буква Р. А сами кошки, мне говорили, любят звук и букву С. ))) Степа назови ее Кошка Нравится Нравится 3 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: DK (16.07.2017), Luna_Thonks (16.07.2017), Степлер (16.07.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@Степлер, МарррруСська ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Степлер (16.07.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение мне говорили, любят звук и букву С. ))) __________________ жрать они-любят..... тада-Мася.... или Масяня... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Степлер (16.07.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Соня, Ксюша ))) Колдунья... Короче, пусть Архимаг из своих фэнтези выбирает. )) добавлено через 34 секунды Дэя Торрисс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Степлер (16.07.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks