@Степлер, какая Цаца ) Наверное вряд ли с кем когда уживается.
Котю аж жалко )))
Да всё будет хорошо, я думаю. И сделаю так, чтобы было хорошо. ))
На самый крайний случай - у меня есть знакомая, фанатичная кошатница. Она собирает брошенных котяток, лечит их, отдаёт хорошим людям. Я ей позвоню, если будут инциденты.
Чара не просто Цаца - она Царица.
**Робина Хобба как раз перечитываю... там драконицы так же соперничают. )))
добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Карамель
@OHA CAMA, @Степлер, фоткайте свои чашки-кружки и головные уборы на угадайку ! и мне присылайте )
Завтра сфоткаю. )))) Если забуду - черкни в личку!
Было ффсё- голуби с поломанными крылями, лечили. Мышь беременная родила ночью 10 мышат а потом через неделю они прогрызли ящик и сбежали все в дом. Крысы, попугаи, собаки, змеи, мадагаскарский таракан.
НО када мне притащили котёнка тут уш я стала не женщина а кремень.
или я или кот.
Было ффсё- голуби с поломанными крылями, лечили. Мышь беременная родила ночью 10 мышат а потом через неделю они прогрызли ящик и сбежали все в дом. Крысы, попугаи, собаки, змеи, мадагаскарский таракан.
НО када мне притащили котёнка тут уш я стала не женщина а кремень.
или я или кот.
@Luna_Thonks, Чару я тоже подобрала - она потерялась или убежала от кого-то. Вот ведь свинтусиха - уже забыла, каково это, бродяжничать!!! Бессовестная, как все кошки.
Кстати, я люблю ухоженых животных ток на картинках.))) Жить с ними и о них заботиться это не моё. Не приучена, не научена. В детстве всех и вся хотела, но мама была против.
Теперь мне и самой не надо. Пока.
Муж мой собачник. Но его Баба-Яга (я тоесть) протифф да нам и некогда.
добавлено через 1 минуту @Карамель, блин, вечереет. Завтра напомни, чтоб при хорошем дневном свете )