Оляля, воть те и огогого))))...... "виртом обвенчаны" (с))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
да рано наверное ещё им до свадьбы же)) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Оляля, воть те и огогого))))...... "виртом обвенчаны" (с))))) везет же людЯм Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Оляля, воть те и огогого))))...... "виртом обвенчаны" (с))))) я так поняла, что они в реале встречаются, не? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я так поняла, что они в реале встречаются, не? я ваще не поняла))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Snegurochka, нет, это вирт лав) скоро Тим приедет к ней. Наверно дня уже 3-4 осталось до встречи Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, о как)) ну терь будем знать, волноваться за них)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, да)) Обезьянка уже писала об этом неоднократно в кавардаке думаю, что всё хорошо у них будет. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, да я в последнее время редко в кавардак хожу) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а ,кстати, по теме если)) вчера купила офигенный гель для душа, потратила последние денежки на него, но осталась довольна за покупку геля подарили набор из мочалки, пемзы и мыла Dove))) очченнь приятная покупочка))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
а я купила чай жасминовый зеленый)) тоже довольнаааа))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я купила чай жасминовый зеленый один раз в жизни всего пробовала(( и больше найти его нигде не могу. странно, но похоже у нас в городе такой чай - редкость... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, странно... а чай хоть понравился? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение чай хоть понравился? очень) ещё хочу найти чай Мате... (вроде так называется). Его одно время продавали у нас, но потом перестали: спрос низкий был, невыгодно, в общем... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Мате на любителя, мне как-то не очень... я больше ройбуш и зеленый люблю )) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, вот) Мате-то я и обожаю, хотя мама моя его вообще не переносила) точно на любителя) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
творог со сметаной Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
False, Snegurochka и все-все-все, спасибо) Всё будет здорово) Через 3 дня встреча) На тему чая, я люблю зелёный с жасмином, самый вкусный) Нравится Нравится Рэндом Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Рэндом
Цитата: Сообщение от Рэндом Посмотреть сообщение люблю зелёный с жасмином вот-вот, я тоже обожаю, он самый вкусный Рэндом, желаю вам удачной встречи и всего хорошего! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False