Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Изумруда, пиво предпочитаешь до секса или после! Есть и то и другое! :dk: Думала ответить на вопрос,а тут и не вопрос даже Я очки солнцезащитные хочу. Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Изумруда, пиво предпочитаешь тёмное! Неправда Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, тогда отбросим очки и насладимся вторым пунктом, до обсуждения первого! :dk: Нравится Нравится DK
Дать суке пинка... Импосибл... увы мне(((( Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, да ладно, Мануэль неприступен красивым девушкам как брови генсека парикмахеру! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, да ладно, Мануэль неприступен красивым девушкам как брови генсека парикмахеру! Мимо)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Изумруда, тогда отбросим очки и насладимся вторым пунктом, до обсуждения первого! :dk: Не могу отбросить очки,их еще нет. А я хочу. Давай насладимся обсуждением первого пункта Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Ингрид Бергман, тогда пинка?! Но я не могу быть приятных мне людей, даже если они этого заслуживают. добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение А я хочу. @Изумруда, вот, мы пришли к взаимности! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Изумруда, вот, мы пришли к взаимности! Тебе такие,что я хочу не уверена,что пойдут Но против наличия у тебя,тех самых очков( солнцезащитных ),что хочу я,возражать не буду. В общем и в целом,да полное взаимопонимание! )) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение перейдём к главному?! И здесь гороховый.... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Изумруда, отбросив интриги перейдём к главному?! Таки какое пиво предпочитаешь? Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Ингрид Бергман, гороховый сегодня, не без твоего участия мой друг! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Таки какое пиво предпочитаешь? @Изумруда, после секса .......... два перекура никакое, потом посмотрим! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, гороховый сегодня, не без твоего участия мой друг! Я сей продукт не потребляю, и не просите..) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение [b] @Изумруда, после секса .......... два перекура никакое, потом посмотрим! Чем дальше в лес,тем больше разногласий Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я про шута! Чем тебя стукнуть, сонце, чтоб успокоился?))) Скрытый текст мож так Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Чем дальше в лес,тем больше разногласий @Изумруда, готов не обсуждать до 3-е перекура! добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Чем тебя стукнуть, сонце, чтоб успокоился?))) Скрытый текст мож так @Ингрид Бергман, несколько раз, если можно! Скрытый текст Надеюсь Изумруда тебе не читает! Нравится Нравится DK