Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Изумруда, пиво предпочитаешь до секса или после! Есть и то и другое! :dk: Думала ответить на вопрос,а тут и не вопрос даже Я очки солнцезащитные хочу. Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Изумруда, пиво предпочитаешь тёмное! Неправда Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Дать суке пинка... Импосибл... увы мне(((( Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, да ладно, Мануэль неприступен красивым девушкам как брови генсека парикмахеру! Мимо)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Изумруда, тогда отбросим очки и насладимся вторым пунктом, до обсуждения первого! :dk: Не могу отбросить очки,их еще нет. А я хочу. Давай насладимся обсуждением первого пункта Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Ингрид Бергман, тогда пинка?! Но я не могу быть приятных мне людей, даже если они этого заслуживают. добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение А я хочу. @Изумруда, вот, мы пришли к взаимности! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Изумруда, вот, мы пришли к взаимности! Тебе такие,что я хочу не уверена,что пойдут Но против наличия у тебя,тех самых очков( солнцезащитных ),что хочу я,возражать не буду. В общем и в целом,да полное взаимопонимание! )) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение перейдём к главному?! И здесь гороховый.... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Изумруда, отбросив интриги перейдём к главному?! Таки какое пиво предпочитаешь? Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Ингрид Бергман, гороховый сегодня, не без твоего участия мой друг! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Таки какое пиво предпочитаешь? @Изумруда, после секса .......... два перекура никакое, потом посмотрим! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, гороховый сегодня, не без твоего участия мой друг! Я сей продукт не потребляю, и не просите..) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение [b] @Изумруда, после секса .......... два перекура никакое, потом посмотрим! Чем дальше в лес,тем больше разногласий Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я про шута! Чем тебя стукнуть, сонце, чтоб успокоился?))) Скрытый текст мож так Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Чем дальше в лес,тем больше разногласий @Изумруда, готов не обсуждать до 3-е перекура! добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Чем тебя стукнуть, сонце, чтоб успокоился?))) Скрытый текст мож так @Ингрид Бергман, несколько раз, если можно! Скрытый текст Надеюсь Изумруда тебе не читает! DK