Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пятница начинается в понедельник!)) о, новый афоризьм! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (09.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
в кафе пойдем)) добавлено через 28 секунд @Snegurochka, зафигачь его в анналы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну надо уже планировать) у меня еще пару недель все может быть спонтанно, пока ничего не планирую добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зафигачь его в анналы)) к Беркуту что ль?))) у меня анналов неть Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, где то ж была тема. ну зафигачь в гнездо, вайнот))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
агитирую всех голосовать за тёплое, ламповое фото с двумя няшками и тушёнкой! Голосуй за номер 4 и не прогадаешь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Беркут (10.11.2015), Меламори (09.11.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пеку рыбный пирог о..у меня ж сырок замороженный лежит.. тока мне пироги нельзя..сделаю в сметане с овощами Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, сырок? в сметане с овощами? это как?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, рыба сырок. в духовке с заморозкой вывалить- главное не тесто. я не ем пироги. И сверху сметанным соусом, можно сыр добавить. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Snegurochka (09.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, аааа, это рыба так называется! а я-то думала, плавленый может век живи, век учись, дураком и помрешь (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shade (09.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, д а перепало 5 кг) свежевыловленной)) Это речная. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Snegurochka (09.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, круто!)) я люблю рыбку))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shade (09.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ага..я тоже! а в кунжуте не делала? Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение а в кунжуте не делала? нет. это обваливать/обжаривать надо?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, кляр делаешь обычный. Вместо муки- кунжут. Филе обваляла- на сковородку- ум отъешь. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, не, стараюсь не жарить. Чаще запекаю, или рыбные котлетки, рыбная запеканка, рыба на пару)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shade (09.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
пошла я в общем заниматься. а не тушенку есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (10.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пошла я в общем заниматься. а не тушенку есть. ах, вот это как называется! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а я пироги не ем,.) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение а я пироги не ем,.) почему? фигуру бережешь? или диета какая?) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka