вот и я сама гематому от отдачи больше двух месяцев лечила
Характерная травма, даже если из стрелкового.
Цитата:
Сообщение от Меламори
а что вы думаете про гвоздомёт? это ткскть для ближних
Я упомянула строительный пистолет, надо было уточнить, эх! Очень эффектно и эффективно. Если степень идиотизма толпы невелика, можно использовать для демонстрации и они рассосутся.
Цитата:
Сообщение от Меламори
а это где
На кончике Там еще на баках крантики есть. От модели зависит.
От М-16 не было))) Кстати тоже тема))) Или там ножички пометать... При этом не так, чтобы в сердце сразу, а куда-нибудь в брюшную полость, в бедренную артерию)))
Я тут подумала... Как тебя не снесло ваще етай Мухой при твоих габаритах?
Цитата:
Сообщение от Мелисента
От М-16 не было)
Не пробовала. У мужа спрошу, он во Вьетнаме тестил и говорит, что г... негодная машинка в смысле. Ну и потом, от калибра зависит же и еще от кучи факторов. Я из итальянской снайперки пробовала - крррасота
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
и даже спросила совета в фейсбуке - какой взять?
И чего сказали? Думаю, там надо тоже по калибру смотреть. Десятисантиметрового гвоздика должно хватить.
@Буривух, ну я и говорю, что не согласная))) К тому же я больше всего холодное оружие люблю - оно более контактное - там можно не только мизантропию, массу других чувств выразить)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буривух
Там щас грустно. Весной поеду стопудова и так уже сдерживаюсь, сдерживаюсь, как бы не лопнуть
Нельзя лопаться))) А я вот, если получится, может, в ближайшее время окажусь))) *мечтательно закатила глазки*
@Мелисента, Как ты точно обозначила-то на счёт "выразить", только одну букву надо заменить на "е" Я люблю холодное, но это любовь без взаимности - платоническая