Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Мотылек, интересно, а если я создам женско-мужской переводчик, это выстрелит как стартап?) Почему на первом месте женский?) Потому что правило номер один никогда не зли женщину.) Не знаю, попробуй Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Не знаю, попробуй Это шутка была) Откуда мне знать язык женщин) Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Это шутка была) Откуда мне знать язык женщин) Ты Павича "Хазарский словарь" читал? Вспомнился вот. Женская версия. Мужская версия) Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Том (07.12.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Ты Павича "Хазарский словарь" читал? Вспомнился вот. Женская версия. Мужская версия) Не читал. Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Читай литературу, мануалы, как правильно убиваться. Я решила до тебя докопаться Иди прячься)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Я решила до тебя докопаться Иди прячься)) Где сядешь, там и слезешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Где сядешь, там и слезешь. С твоей шеи я никогда не слезу)) Ходи мучайся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy