Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение пальчик застрял? @Alex Алекс, она писала, звонил я! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (27.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение накосячила под прошлым ником Здесь я под единственным и для меня неповторимым, по другому здесь никада не именовалась))) А насчет "накосячила" - законопослушная я!))) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Пальчик хрустнул Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение раз стесняешься?) Природа у меня такая - застенчивая))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Alex Алекс, она писала, звонил я! ну уж не знаю, кто там у вас писал, с пальчиками осторожней! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение А насчет "накосячила" - законопослушная я!))) @Valeria, теперь у тебя хороший адвокат! Нравится Нравится DK
@Valeria, а я и не про здесь) лан, интригуй. Привет тебе, не стесняйся!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Valeria, какие ассоциации у тебя с аббревиатурой: "ЦП" ?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (27.01.2015) DK
А чего это вы тут делаете? добавлено через 34 секунды Хочу праздника! Вот.. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (27.01.2015), Velassaru (27.01.2015) Лунная
@Valeria, Нишкни??...хмм..всё родней и родней....ню-ню.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение какие ассоциации у тебя с аббревиатурой: "ЦП" ?! Царь Петр))) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Valeria, Нишкни??...хмм..всё родней и родней....ню-ню.. @Valeria, а это не прокисает! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Привет тебе, не стесняйся!) Спасибо. Я работаю над этим. Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Царь Петр))) @Valeria, странно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Valeria, а это не прокисает! Как может водка прокиснуть? Водка "Царь Петр" что ль у вас на Белой Руси нет такой?))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@DK, Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, это не компот! Гыыыы) о "драконах" ни слова Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я не про водку, смотри скрытый текст! Так это вопрос к Сказочнику, ему виднее))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria