Цитата: Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение выздоровление. Проблемы со здоровьем? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Проблемы со здоровьем? Проблемы у меня только с настроением иногда бывают ) нет, ковид. Но в этот раз намного легче переносится Нравится Нравится Поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: Incognito (02.02.2022) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
Цитата: Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение Проблемы у меня только с настроением иногда бывают ) нет, ковид. Но в этот раз намного легче переносится Здоровья тебе и хорошего настроения. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Incredible (02.02.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение Проблемы у меня только с настроением иногда бывают ) нет, ковид. Но в этот раз намного легче переносится Выздоровела уже, да ведь, да?)) Привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Incredible (02.02.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Выздоровела уже, да ведь, да?)) Привет Нет, как раз в самом эпицентре болезни. Но все проходит Нравится Нравится Поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: Firebird (02.02.2022) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
Цитата: Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение Нет, как раз в самом эпицентре болезни. Но все проходит Хорошо Ковид этот прилипучий, все вокруг бооеют и болеют Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: смех (02.02.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Собираюсь порадовать себя тортиком собственного приготовления. Нравится Нравится Поблагодарили Реприза за хорошее сообщение: смех (03.02.2022) Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
с чувством полного удовлетворения и чистой совестью ем горький шоколад) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Туплю в код... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Курю, общаюсь, а пора спать Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Довариваю обед Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Жду, когда @MirroR, доварит обед Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: MirroR (04.02.2022) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
@ЗаяцПоЦарски, Суп гороховый и тефтели с гречкой будешь?)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (04.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @ЗаяцПоЦарски, Суп гороховый и тефтели с гречкой будешь?)) Да! Жаль, живешь далеко. Я бы к тебе в гости ходила. Чааасто Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: MirroR (04.02.2022) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Да! Жаль, живешь далеко. Я бы к тебе в гости ходила. Чааасто Три раза в день? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: MirroR (04.02.2022), ЗаяцПоЦарски (04.02.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Firebird, надо чаще встречаться)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Firebird, надо чаще встречаться)) Есть вариант вообще не расставаться На ночь только, да, Зая?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: MirroR (04.02.2022), ЗаяцПоЦарски (04.02.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@MirroR, гороховый суп я тоже люблю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: MirroR (04.02.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Думаю, надо испечь что-нибудь. Закрепить головокружение от успехов Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (04.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Думаю, надо испечь что-нибудь. Закрепить головокружение от успехов Кексик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: MirroR (04.02.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird