Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Рада тя видеть)))) И я тебя, красавица nastawka, Бусинка))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я снова с вами *За кадром - музыка из "Терминатора" * Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (22.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка, главное не думай о болезни....воспользуйся этим временем во благо себя... добавлено через 30 секунд у нас что-то похолодало(((((((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, мудро))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (21.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
saw5, зачем тебе это знать? ,) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Лыжечка, так я и не думаю о болезни Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (21.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Меламори, хм) из любопытства, Мэл) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Настюшка, молодчинка! думай про танцы) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение За кадром - музыка из "Терминатора" hasta la vista baby! Скрытый текст хотя эта картинка из первого, а не из второго)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (21.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Настюшка, умничка ты наша))) как продвигаются сборы группы? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
saw5, носа не боишься лишиться?,)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ) только носа?..)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Лыжечка, да вообще никак Ладно всем спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, спокойной ночи, Настенька Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, тебе что-то еще мешает?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вот и новый день наступил... На моём компе Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (21.10.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Меламори, )) угрожаете, мисс?)) добавлено через 13 секунд Allegra, опередила))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а на моих еще несколько секунд..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, это у Вас 2 минуты, а у нас как раз Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Настюшка, ну сначала здоровье поправишь...а там и с группой всё решиться.... спокушечки тебе....выздоравливай)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i