Мур-мяу товарисчи форумчане!!! Наипрекраснейшего вам настроения!!!!!! Нравится Нравится 4 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013), Rысь (20.10.2013), Котофеич (20.10.2013), Ром (20.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, поаккуратней с выражениями, леди, я все таки кот)) привет)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, мур-мурочки лямууууррочки тебе....котик наш))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, мммрррррр)) как цапну щас за одно место)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, зачем же цапать....гладить надо...))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, я предпочитаю бережное покусывание) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Лыжечка, приве-е-е-е-ет))) И тебе классного дня) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Лыжечка, мммрррррр)) как цапну щас за одно место)) Может ты и котик,но поватки то собачьи. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Блин, день такой длинный; еще даже не вечер, а впечатление такое, что - да, причем поздний) добавлено через 19 секунд Котофеич, а я изголодавшийся просто. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
блин.Как мне теперь избавится от этого комбика Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а что с ним не так? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, значит сам бережное....а меня цапать, давно яйишницу делал???????? Allegra, приветик солнце спасибочки!!!!!!!! добавлено через 48 секунд Настюшка, а куда объявления кидала? Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013), Котофеич (20.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
saw5, да просто я хочу другой фирмы комбик добавлено через 18 секунд Лыжечка, на авито и вконтакте Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Лыжечка, фффф) тих ты, я ж ласково хотел) добавлено через 26 секунд Настюшка, ну загони этот кому, а потом добавишь, может, и закажешь по тому же инету Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Может ты и котик,но поватки то собачьи. котоматрица какая-то))) А Рока - Neo) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, мяу Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ох.Лдано чего-нибудь придумаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а чем уже имеющийся плох? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Ром, давай тебе аватар поменяем? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra