Мур-мяу товарисчи форумчане!!! Наипрекраснейшего вам настроения!!!!!! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, поаккуратней с выражениями, леди, я все таки кот)) привет)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, мур-мурочки лямууууррочки тебе....котик наш))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, мммрррррр)) как цапну щас за одно место)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, зачем же цапать....гладить надо...))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, я предпочитаю бережное покусывание) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Лыжечка, приве-е-е-е-ет))) И тебе классного дня) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Лыжечка, мммрррррр)) как цапну щас за одно место)) Может ты и котик,но поватки то собачьи. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Блин, день такой длинный; еще даже не вечер, а впечатление такое, что - да, причем поздний) добавлено через 19 секунд Котофеич, а я изголодавшийся просто. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
блин.Как мне теперь избавится от этого комбика Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а что с ним не так? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, значит сам бережное....а меня цапать, давно яйишницу делал???????? Allegra, приветик солнце спасибочки!!!!!!!! добавлено через 48 секунд Настюшка, а куда объявления кидала? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
saw5, да просто я хочу другой фирмы комбик добавлено через 18 секунд Лыжечка, на авито и вконтакте Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Лыжечка, фффф) тих ты, я ж ласково хотел) добавлено через 26 секунд Настюшка, ну загони этот кому, а потом добавишь, может, и закажешь по тому же инету Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Может ты и котик,но поватки то собачьи. котоматрица какая-то))) А Рока - Neo) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
saw5, ох.Лдано чего-нибудь придумаю Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а чем уже имеющийся плох? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром