ПРОТИВНИКИ ПРАВОСЛАВИЯ, ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ?
Толерантный суицид: в Швеции 120 детсадовских детей вывели на парад педерастов. Швеция является одной из самых атеистичных стран мира. 24.06.2015 - 13:56
В Гетеборге 120 детей из детсада вывели на гей-парад. Детишки скандировали: «Кого хочешь — того и любишь!»
Во втором по величине городе после Стокгольма это уже стало традицией — детскую колонну выводят на ЛГБТ-парад повторно за последние пару лет. Фестиваль West Pride проводится ежегодно с 2007 г., под эгидой муниципалитета Гетеборга и областной администрации и стал уже визитной карточкой региона. К участию в публичной содомии привлекаются основные культурные учреждения города (театры, музеи и пр.).
Учительница с характерным шведским именем Сара Гази (Sara Ghazi) разъясняет: «Мы каждый день говорим с детьми о том, что каждый принадлежит всем остальным, неважно, каков твой гендер или цвет кожи…»
А во третих совсем непонятна такая твоя адвокатская поза
Дело в том, что мне, в своё время, как и многим, были предложены "заветные" 30 000 зелени в месяц за "пение под такую-то дудку". На что я ответил отказом: у меня в час бывают расходы в 30 000 зелени. Ведь я прекрасно знаю, как эти "картинки" снимаются.
Дело в том, что мне, в своё время, как и многим, были предложены "заветные" 30 000 зелени в месяц за "пение под такую-то дудку".
Как интересно. А кому из нас ещё предлагали такие деньги? Ты где с предлогающими познакомился?
Что-то мне пoдсказывает что ты идёшь в последней категории...
А это может быть что угодно: от ненависти и до чрезмерной любви, когда лезут защищать их непонятно от чего. Ну есть они и фиг с ними. В животном мире они тоже встречаются. Только по любому это исключение а не правило.
Когда заканчиваются аргументы, начинаются картинки
Фотографии это как вытащеные цитаты из контескта. Мы не знаем кто их и с какой целью делал. А вот прокоментировали, причём очень злобно, похоже фанатики хрен знает чего, потому что занятым людям такой хренью заниматься некогда