@Ирис, блин, мои орхидеи все отцвели, хоть новые покупай. пока опять цветения дождёшься Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, у них может быть период покоя Моя цвела как сумасшедшая, по 3-4 ветки без перерыва, сейчас не цветёт, отдыхает )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Luna_Thonks (29.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а обогреватель какой? Балу, конвектор Тепловентилятор, настольный. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Газовый паяльник это мой подарок на ДР Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (02.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
белого милого друга..он же унитаз...разбили старый...гадство блок питания Робитон NB 120W //старый изволил сгореть...гадство в квадрате(( Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Газовый паяльник А зачем он тебе, что им паять будешь? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Газовый паяльник Расширяешь ювелирные навыки? ))) Куртку и свитер))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (02.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Очередные треники и майку) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
планировала купить новую клаву и кард-ридер, но лень моя меня победила) завтра после работы заду в ТЦ) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А зачем он тебе, что им паять будешь? металл Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение металл Надеюсь благородный? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Надеюсь благородный? )) Надежда умирает последней Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
набрала ловушки от пищевых мух. как они меня достали. Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение набрала ловушки от пищевых мух. Липкую ленту? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ага еле нашла к тому же. видимо не только у меня такие проблемы дома )) добавлено через 1 минуту из приятных - каппучино Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение из приятных - каппучино Капучино это А липучки - летом с них капало на пол, если дома животных нет, то не страшно.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Капучино это А липучки - летом с них капало на пол, если дома животных нет, то не страшно.)) ого, так жарко было, чот текло?? если б у нас на пол капало, я б наверное к полу и прилипла с носками ))) у нас такой вариант Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Ирис (06.10.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение у нас такой вариант Это совсем другое дело ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Luna_Thonks (06.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Ещё один укрыватель от непогоды. С собственным единоличным небом))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (06.10.2016), Ирис (06.10.2016), Карамель (06.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, прикольно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Солька (06.10.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks