Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение наверное) ну погоди еще нас хоронить) менять голос ты и не сможешь в третий раз я уже думаю, что меня могут тронуть этой ночью Нет Тогда Мотя 100% с билетом в один конец Она не глупая Жду писем от ГМ Дрыхнет поди Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Дрыхнет поди Чей то я дрыхну? Сижу смотрю как вы тут играете. Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Чей то я дрыхну? Сижу смотрю как вы тут играете. Та тебе скушно вот я тебя и дернула Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Вскрыться лжеКП На нуль дне? Джой, а ты правда не из мафии? Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
@Райя и последний дракон, чтобы в следующую игру играла Мне нужны твои мозги и интуиция Ну чё ты захотела сейчас игру вести? (( Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а в чем треш? на девятке в дне выносят или кто-то забыл? Я, про это второй день твержу .... Освободилась. Предметы и подарки Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение На нуль дне? Джой, а ты правда не из мафии? Ты чё забыл что ты с дубинкой? Сам мне её подарил Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Китиара-Мотылек Угу как иначе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Zdrasty (Вчера) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты чё забыл что ты с дубинкой? Сам мне её подарил Нет, ты мне по пунктам разложи что даёт лжек любому цвету на нуль дне? Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
@Бертольд Шварц, ты пришёл я ушла Смену тебе сдала Рули Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Нет, ты мне по пунктам разложи что даёт лжек любому цвету на нуль дне? Твой смайлик Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Бертольд Шварц, ты пришёл я ушла Смену тебе сдала Рули Угу, выижу Мотя тебе почернела, решили в разбежку?)) Нравится Нравится Поблагодарили Бертольд Шварц за хорошее сообщение: Zdrasty (Вчера) Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Двойки не, собрали? Ясно... Предметы и подарки Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Твой смайлик Понятно, ИБДшнула без продолжения.) Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Та тебе скушно вот я тебя и дернула Ага, я еще со вчерашнего вечера от Ратимира не отойду. Ты что там в голосовалке намудрила, что Это? Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Голос во 2 дне Китиара Что это за допис? В первом посте четко написано, ничего кроме Ника не пишем, посты не редактируем. Как мне разобрать этот голос? Какой второй день? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (Вчера) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Двойки не, собрали? Ясно... Моя двойка на сегодня Мотя-Безликий Твоя? Нравится Нравится 2 поблагодарили Бертольд Шварц за хорошее сообщение: Zdrasty (Вчера), Китиара (Вчера) Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Райя и последний дракон, чтобы в следующую игру играла Мне нужны твои мозги и интуиция Ну чё ты захотела сейчас игру вести? (( Меня попросили провести, я же безотказная мафка, вот некоторые этим и пользуются. А я уже и не помню когда игру вела, все забыла.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Угу, выижу Мотя тебе почернела, решили в разбежку?)) Так ты её поматросил и бросил А сопли кто ей будет вытирать? Китиара от зеркала не отлипает Ей некогда мафить Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Меня попросили провести, я же безотказная мафка, вот некоторые этим и пользуются. А я уже и не помню когда игру вела, все забыла.))) В следующий раз чтоб играла Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Двойки не, собрали? Ясно... свою двойку дай Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty