Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение наверное) ну погоди еще нас хоронить) менять голос ты и не сможешь в третий раз я уже думаю, что меня могут тронуть этой ночью Нет Тогда Мотя 100% с билетом в один конец Она не глупая Жду писем от ГМ Дрыхнет поди Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Дрыхнет поди Чей то я дрыхну? Сижу смотрю как вы тут играете. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Чей то я дрыхну? Сижу смотрю как вы тут играете. Та тебе скушно вот я тебя и дернула Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Вскрыться лжеКП На нуль дне? Джой, а ты правда не из мафии? Нравится Нравится
@Райя и последний дракон, чтобы в следующую игру играла Мне нужны твои мозги и интуиция Ну чё ты захотела сейчас игру вести? (( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а в чем треш? на девятке в дне выносят или кто-то забыл? Я, про это второй день твержу .... Освободилась. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение На нуль дне? Джой, а ты правда не из мафии? Ты чё забыл что ты с дубинкой? Сам мне её подарил Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты чё забыл что ты с дубинкой? Сам мне её подарил Нет, ты мне по пунктам разложи что даёт лжек любому цвету на нуль дне? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Нет, ты мне по пунктам разложи что даёт лжек любому цвету на нуль дне? Твой смайлик Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Бертольд Шварц, ты пришёл я ушла Смену тебе сдала Рули Угу, выижу Мотя тебе почернела, решили в разбежку?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Твой смайлик Понятно, ИБДшнула без продолжения.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Та тебе скушно вот я тебя и дернула Ага, я еще со вчерашнего вечера от Ратимира не отойду. Ты что там в голосовалке намудрила, что Это? Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Голос во 2 дне Китиара Что это за допис? В первом посте четко написано, ничего кроме Ника не пишем, посты не редактируем. Как мне разобрать этот голос? Какой второй день? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Двойки не, собрали? Ясно... Моя двойка на сегодня Мотя-Безликий Твоя? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Райя и последний дракон, чтобы в следующую игру играла Мне нужны твои мозги и интуиция Ну чё ты захотела сейчас игру вести? (( Меня попросили провести, я же безотказная мафка, вот некоторые этим и пользуются. А я уже и не помню когда игру вела, все забыла.))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Угу, выижу Мотя тебе почернела, решили в разбежку?)) Так ты её поматросил и бросил А сопли кто ей будет вытирать? Китиара от зеркала не отлипает Ей некогда мафить Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Меня попросили провести, я же безотказная мафка, вот некоторые этим и пользуются. А я уже и не помню когда игру вела, все забыла.))) В следующий раз чтоб играла Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Двойки не, собрали? Ясно... свою двойку дай Нравится Нравится