Опции темы Оценить тему
Старый Вчера, 16:56
Exclamation Флуд из темы Вопросы по форуму для новичков

@Аня, а как мне к ней еще обращаться ?! Мел. У нее такой никнейм. Вот у тебя Аня я тебя так и зову. Логично или ?! Еще и для тебя я это писала , чтоб ты посмотрела. Ну ты и выдумщица конечно.
Предметы и подарки Зайко лопает мороженку)
Получен подарок 02.09.2026, 13:50 от Длинношеее - Длинношеее
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Вчера, 17:02
Цитата:
Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
@Аня, а как мне к ней еще обращаться ?! Мел. У нее такой никнейм. Вот у тебя Аня я тебя так и зову. Логично или ?! Еще и для тебя я это писала , чтоб ты посмотрела. Ну ты и выдумщица конечно.
Меламори, у неё ник , а Мел она только для своих форумчан.. Но ты уже своя, конечно, считай так, смешнее будет)))
Посмотрим, насколько тебя хватит)))
Дерзай, больше мешать не стану, обещаю))
Предметы и подарки гвоздики - Аня
Старый Вчера, 17:13
@Аня, я никогда не стремлюсь быть в чьей-то компании. А вот тебе как раз это видимо очень важно ) и самый прикол Анют , что ты мне пытаешься навязать ту форму поведения , которой поддерживаешься как раз ты . какие вы все хорошие какие вы все умные я вас обожаю и т.д. кто так обычно пишет ?! Ты ?! Или я!? )) прекращай. Я об этом и писала, что ту грязь что ты льешь на меня тебе никогда не пояснить. Никогда. Это пустозвон из-за того , что я просто встала на сторону Чучи. Но тебе в лом признать , что была неправа. Вот и вся беда. Я больше засорять эфир этим говном не буду. Да народ смешить. Хочешь поговорить, пиши в лс. Нет. Так не бегай за мной по всему форуму.
Старый Вчера, 17:32
Цитата:
@Аня, я никогда не стремлюсь быть в чьей-то компании. А вот тебе как раз это видимо очень важно ) и самый прикол Анют , что ты мне пытаешься навязать ту форму поведения , которой поддерживаешься как раз ты . какие вы все хорошие какие вы все умные я вас обожаю и т.д. кто так обычно пишет ?! Ты ?! Или я!? )) прекращай. Я об этом и писала, что ту грязь что ты льешь на меня тебе никогда не пояснить. Никогда. Это пустозвон из-за того , что я просто встала на сторону Чучи. Но тебе в лом признать , что была неправа. Вот и вся беда. Я больше засорять эфир этим говном не буду. Да народ смешить. Хочешь поговорить, пиши в лс. Нет. Так не бегай за мной по всему форуму.
Ты тоже была для меня хорошей, если помнишь.. При чем здесь Чуча, ты тогда, ко мне полезла, с какими то непонятными претензиями, помешала мне общатся, выбрала сторону говножопничества, сразу, переметнулась, и просто проявила себя, вот и всё ...
И сейчас, ты пытаешся тоже развести всех, своей хитростью такой, не больше...
Хочешь больше пояснений, пошли в другую тему и всё ...
я же не пишу, что о, как я в тебе ошиблась и как мне жаль того доброго моего отношения к тебе и прочее.. Мне не жалко... Тогда это было именно так.. Но ты сама всё испортила, посчитав с чего то, что я буду с тобой общатся на твоем только уровне, с новенькой, априори ещё совсем так то неизвестной девушкой, а не так, как мне удобно и с кем...
И то что ты себя так проявила, это ничего не отменит, всеровно... Просто да, они , все почти форумчане здесь, хорошие, добрые и прочее...
Наше общение уже завершено, Яра, если хочешь продолжить этот флуд, невзирая на Мел ( по твоему) - Меламори и её предупреждение, не флудить, а тебе начхать, как и на меня, это всё притворство только и оно выявилось...
Пиши мне ответы сама, где то в другом месте...
Старый Вчера, 17:33
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Здесь не флудим.
Меламори, прости, пожалуйста, больше не буду к ней приставать) 😔
Старый Вчера, 17:36
Цитата:
Сообщение от Аня Посмотреть сообщение
помешала мне общатся, выбрала сторону говножопничества, сразу, переметнулась, и просто проявила себя, вот и всё ...
это ваше отношение к той ситуации, у других оно может быть отличным от вашего
стоит ли из-за этого ссориться, выяснять отношения
Старый Вчера, 17:40
Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Да, конечно, но прежде чем наезжать на меня, надо хорошо подумать было ей))))
А на тебя я сама наехала и думать в этом случае надо уже мне)))
Вот и всё )))
Кто первый начал, тот и ответственнее и повиннее, по итогу))
Старый Вчера, 17:43
Цитата:
Сообщение от Аня Посмотреть сообщение
Да, конечно, но прежде чем наезжать на меня, надо хорошо подумать было ей))))
А на тебя я сама наехала и думать в этом случае надо уже мне)))
Вот и всё )))
Кто первый начал, тот и ответственнее и повиннее, по итогу))
не вижу ни чьей вины в том, что у кого то мнения разные))
Старый Вчера, 17:45
Цитата:
Там несколько отношений, два так точно... Такое как у тебя, и другое)))
Но ты меня знаешь , в любом случае, уже давненько... А она что, кто?
Обломала мне весь кайф просто общения с тобой и всё .... Притом я ни одного слова плохого ей не сказала до этого... И такой резкий переход меня повоспитывать и обличить, ха))))
С какого перепуга? Она для меня просто была симпатичным текстом и аватаркой ещё , и всё ... Кто там на самом деле, уй знает... Мало как пишет...
Старый Вчера, 17:46
Цитата:
не вижу ни чьей вины в том, что у кого то мнения разные))
Естественно)) У меня их несколько, так что, 😁
Старый Вчера, 17:48
Просто общения ... Откровенная агрессия из-за этой Волочковой была , просто общения. Капец конечно 😆🤣
Старый Вчера, 17:49
Цитата:
Просто общения ... Откровенная агрессия из-за этой Волочковой была , просто общения. Капец конечно 😆🤣
и общение у всех разное
Старый Вчера, 17:50
@Чуча, да уж 😂
Старый Вчера, 17:50
Цитата:
Да, я так часто общаюсь, представь себе и ты не исключение, для такого, оказалась, с чего бы вдруг?
Вот бы все удивились 😆😂
Старый Вчера, 17:56
@Аня, на тебя никто не наезжал. Наезжать начала ты на Чучу из-за волочковой я тебе лишь сказала , что ты сама не так давно обосрала парочку звезд. А чуче качать начала что это не культурно не правильно. Симпатична или нет я была тебе. Я за справедливость вот и все. Мы могли на месте порешать и посмеяться. Но нет. Куда там. Ты же Аня гроза района тебе слово против нельзя сказать даже , если ты не права. Заметь ни я ни Чуча тебя тогда никак не оскорбили. За то с тебя полилось на чем свет стоял.
Старый Вчера, 18:05
Цитата:
@Аня, на тебя никто не наезжал. Наезжать начала ты на Чучу из-за волочковой я тебе лишь сказала , что ты сама не так давно обосрала парочку звезд. А чуче качать начала что это не культурно не правильно. Симпатична или нет я была тебе. Я за справедливость вот и все. Мы могли на месте порешать и посмеяться. Но нет. Куда там. Ты же Аня гроза района тебе слово против нельзя сказать даже , если ты не права. Заметь ни я ни Чуча тебя тогда никак не оскорбили. За то с тебя полилось на чем свет стоял.
Всё , Яра, хватит флудить, запарила...
Ты маленькая и хорошая, для меня уже неважно, проехали...
я то тогда посмеялась 😆 Чуча не в обиде, а ты, ты это ты и всё ... Не первая, но когда нибудь будет же последняя или последний 😂😆
Старый Вчера, 18:43
@Яра, извини, я думала, мы ещё в той теме общаемся, не заметила...
😂
Потом продолжим, хорошо... я напишу...
Старый Вчера, 18:52
Цитата:
Я не по-русски написала?
я сьепава 😆
Старый Вчера, 18:53
@Аня, снимается вопрос.
Предметы и подарки шериFF
Получен подарок 26.07.2026, 11:46 от Дядя Женя - Дядя Женябез нужды не доставай
Получен подарок 26.07.2026, 11:46 от Дядя Женя
Сообщение: Без нужды не доставай, без чести не прячь. (С) - Дядя Женятачка3
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: С огромным уважением за сострадание, которое ты мне оказала с самого начала) Уже не чаяла такое встретить совсем, прикинь, ты первая такая, на моем пути, я была в шоке) Низкий поклон, если что, удали, просто благодарность! - АняGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый Вчера, 18:55
Цитата:
@Аня, снимается вопрос.
Ох уж эта Яра, заблудила нас совсем 😂