Ночь после Рождества. Первый день. Знакомство.
Утром( ну как утром, было уже далеко за полдень) после рождества все проснулись не понимая где они находятся и что с ними приключилось. В комнате стоял терпкий запах перегара,
Мотылек, спала на люстре с вентилятором, кто то потянулся, чтобы включить свет..
Мотылек открыла один глаз...
- Я те счас включу... не видишь я тут сплю..
Китиара с испугом отдернула руку.
-Тьфу ты, черт. и че тебя туда занесло- зевая, спросила она.
Безликий потянулся, но все тело занемело, на нем глыбой лежал Ратимир.
-слушай, тебе что места больше не было? - громко зашипел он.
- кофе, дайте скорее кофе- прозвенел из-за ширмочки капризный голосок Джой.
-Интересно, кто же подпер дверь,-пробурчал Zdrasty, пытаясь открыть дверь.
Бертгольд подошел и навалился на двери, но она была крепко подперта снаружи.
Да выключите этот Бутыльник, ворчал Dreamer...
-А что меня выключать? Я еще ничего не говорю, Бутыльник толкнула Deamera под бок.
Замуровали, демоны... Ратимир расправил плечи и поиграл огромными мускулами.
Сейчас я им... но и усилия Ратимира ни к чему не привели.
И тут они услышали голос РайЯ доносившийся из-за двери.
-Гости дорогие, ничего не могу сделать, кто то завалил дверь сугробом, придется искать троих провокаторов, которые вас всех заперли, а сами унесли все яства и вина.
И все в ваших руках, если вы их найдете, то они возьмут лопаты и сами освободят двери.
Иначе сидеть тут вам о весны.
Удачи.
Классика.
Правила.
Скрытый текст
9 человек: игра полусветлая, 7 мирных, в том числе КП + 2 мафа.
Мафия: согласуют свой выстрел между собой и присылают имя жертвы в личку ведущему, от лица всей команды, не имеют права пропуска хода, побеждают в случае, когда мирных остается столько же, сколько мафов.
Голосование проходит в специально открытой теме, где может быть оставлен только голос, без объяснений.
Все объяснения и обоснования голоса должны быть только в игровой теме.
В случае, если в теме для голосования, в сообщении содержится что-либо, кроме ника игрока – голос не будет принят и будет рассматриваться как пропуск голосования.
В случае повтора подобного поведения – игрока постигает автокилл.
Редактировать голоса запрещено, в случае редактирования, голос не принимается, приравнивается к пропуску.
Смена голоса происходит путем написания нового поста с именем выбывающего.
Голосовать против себя нельзя. Наказание мк. Голос сменить можно 1 раз.
Неявка на голосование- модкилл
Обсчет ходов:
1. Голосование.
2. Выстрел мафов.
3. Проверка КП.
- Вскрытия, лжевскрытия в игре разрешены.
- Посмертные записки запрещены.
- При выбывании из игры указывается неполный статус- мир-маф.
- Ночные ходы принимаются с момента открытия игрового дня и в течение 30 минут после закрытия игрового дня.
Ночные ходы присылаются в личку ГМ.
О своей роли игроки получат сообщения: Роль - мир, КП, маф.
Категорически запрещено ссылаться в игре на личную переписку с ГМ в любом виде.
Категорически запрещено общение игроков за пределами игровой темы, за исключение общения мафии в конфе.
Категорически запрещено обсуждение текущей игры где либо, за исключением ЗЗ.
Обсуждение Правил игры в теме игры ЗАПРЕЩЕНО! Поскольку это может являться косвенным вскрытием своего статуса не игровым способом.
Если игроку что-то непонятно из правил - все вопросы задавать лично ГМ.
Запрещено:
Редактирование сообщений.
Писать в теме после объявления ночи. Запрещается путем закрытия темы ведущим. Однако если тема открыта после начала ночи по любой причине - это не является разрешающим фактором для постинга. Карается предупреждением.
Писать в теме убитым и повешенным, Любые посты от пользователей, не являющихся текущими участниками игры, являются форумным флудом и подлежат удалению. А за повторяющиеся нарушения получают форумное предупреждение и сами нарушители.
Ультиматумы игроков ГМу: Карается модкиллом и/или дисквалификацией команды в случаях, когда игру объективно нельзя продолжить.
Запрещено вспоминать другие игры и срывать маски с игроков, использовать не игровые обстоятельства или имитацию оных для доказательств или оправданий своего статуса, оперировать элементом узнаваемости при доказательстве своей точки зрения.
В игре недопустимы оскорбления игроков и ведущего.
Прошу помнить, что о грубости со стороны другого персонажа можно сообщить ГМ.
В случае грубости в игре, ГМ может вмешиваться самостоятельно, но не обязан.
В случае отсутствия жалоб ГМ может считать, что происходящее устраивает всех игроков.
Запрещено выводить игрока из образа и просить его прекратить антураж.
Прошу вас удержаться от использования неигровой информации, апеллирования к неигровым этическим и/или религиозным ценностям или иные "неигровые апелляции" с целью доказывания своей роли прямым или косвенным образом или влияния на исход голосования ("честное слово, я мирный", "видит Бог, я мирный", "умоляю тебя, проголосуй со мной, я КП" и т.д.)
За использование неигровых апелляций ГМ имеет право удалить вас из игры.
ГМ всегда прав.
Мафия: согласуют свой выстрел между собой и присылают имя жертвы в личку ведущему, от лица всей команды, не имеют права пропуска хода, побеждают в случае, когда мирных остается столько же, сколько мафов.
Голосование проходит в специально открытой теме, где может быть оставлен только голос, без объяснений.
Все объяснения и обоснования голоса должны быть только в игровой теме.
В случае, если в теме для голосования, в сообщении содержится что-либо, кроме ника игрока – голос не будет принят и будет рассматриваться как пропуск голосования.
В случае повтора подобного поведения – игрока постигает автокилл.
Редактировать голоса запрещено, в случае редактирования, голос не принимается, приравнивается к пропуску.
Смена голоса происходит путем написания нового поста с именем выбывающего.
Голосовать против себя нельзя. Наказание мк. Голос сменить можно 1 раз.
Неявка на голосование- модкилл
Обсчет ходов:
1. Голосование.
2. Выстрел мафов.
3. Проверка КП.
- Вскрытия, лжевскрытия в игре разрешены.
- Посмертные записки запрещены.
- При выбывании из игры указывается неполный статус- мир-маф.
- Ночные ходы принимаются с момента открытия игрового дня и в течение 30 минут после закрытия игрового дня.
Ночные ходы присылаются в личку ГМ.
О своей роли игроки получат сообщения: Роль - мир, КП, маф.
Категорически запрещено ссылаться в игре на личную переписку с ГМ в любом виде.
Категорически запрещено общение игроков за пределами игровой темы, за исключение общения мафии в конфе.
Категорически запрещено обсуждение текущей игры где либо, за исключением ЗЗ.
Обсуждение Правил игры в теме игры ЗАПРЕЩЕНО! Поскольку это может являться косвенным вскрытием своего статуса не игровым способом.
Если игроку что-то непонятно из правил - все вопросы задавать лично ГМ.
Запрещено:
Редактирование сообщений.
Писать в теме после объявления ночи. Запрещается путем закрытия темы ведущим. Однако если тема открыта после начала ночи по любой причине - это не является разрешающим фактором для постинга. Карается предупреждением.
Писать в теме убитым и повешенным, Любые посты от пользователей, не являющихся текущими участниками игры, являются форумным флудом и подлежат удалению. А за повторяющиеся нарушения получают форумное предупреждение и сами нарушители.
Ультиматумы игроков ГМу: Карается модкиллом и/или дисквалификацией команды в случаях, когда игру объективно нельзя продолжить.
Запрещено вспоминать другие игры и срывать маски с игроков, использовать не игровые обстоятельства или имитацию оных для доказательств или оправданий своего статуса, оперировать элементом узнаваемости при доказательстве своей точки зрения.
В игре недопустимы оскорбления игроков и ведущего.
Прошу помнить, что о грубости со стороны другого персонажа можно сообщить ГМ.
В случае грубости в игре, ГМ может вмешиваться самостоятельно, но не обязан.
В случае отсутствия жалоб ГМ может считать, что происходящее устраивает всех игроков.
Запрещено выводить игрока из образа и просить его прекратить антураж.
Прошу вас удержаться от использования неигровой информации, апеллирования к неигровым этическим и/или религиозным ценностям или иные "неигровые апелляции" с целью доказывания своей роли прямым или косвенным образом или влияния на исход голосования ("честное слово, я мирный", "видит Бог, я мирный", "умоляю тебя, проголосуй со мной, я КП" и т.д.)
За использование неигровых апелляций ГМ имеет право удалить вас из игры.
ГМ всегда прав.
Список приглашенных:
1.Joy
2.Китиара
3.Бертольд Шварц
4. Ратимир- модкилл
5. Мотылек
6. Бутыльник
7.Zdrasty
8 Безликий
9.Dreamer
Начало игры 8 .01.25 в 19оо МСК
окончание игрового дня
09.01.25г в 20оо МСК
Ночные ходы статусников принимаю до 20.зо мск 09.01.25 г.
Открытие второго игрового дня в 21.00 мск 09.01.25 г.
Если что то упустила, прошу сильно не пинать, за подсказки и помощь буду весьма признательна.
Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; Сегодня в 08:59..
6 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение:
Dreamer (Вчера), Joy (Вчера), Zdrasty (Вчера), Бертольд Шварц (Вчера), Мотылек (Вчера), Тихий_Тигрр (Вчера)