@Чуча, @nastawka, быстро открыли рты и сожрали конфеты,пока дают начинается мне тут,на люстру еще залезьте Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (28.03.2018), Чуча (28.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, давай конфету! в карман положу)) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
А я и не хотела))) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@Чуча, @nastawka, щас получите Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чуча (28.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Не ворчи добавлено через 26 секунд Ааа ты тоже конфетку хочешь? Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Чуча, @nastawka, щас получите каждая по конфетке?))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение каждая по конфетке? У кинжальчика схрон под столом - вчера там сырники были Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018), Чуча (28.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение каждая по конфетке?))) потом по конфетке Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У кинжальчика схрон под столом - вчера там сырники были седня тоже есть,буишь? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Домой поеду на машине, но без денег Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение седня тоже есть,буишь главное раскулачить! Давай))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Домой поеду на машине, но без денег она у тебя на воздухе ездит,да? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение главное раскулачить! Давай))) у холодильнике бери Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да вроде как обычная на бензине Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, нет денег - нет бензина Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, бензина ещё пол бака))) добавлено через 1 минуту @кинжальчик, у меня просто с утра аккумулятор сдох, вот я новый купил плюс масло поменял - деньги у кошельке финиш Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, уже купил? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Серый кардинал, а жить теперь за шо? это ж дорого все ещше и масло поменял,изверг Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Чуча, ага. Я же писал после обеда поеду @кинжальчик, а шо поделать, шо поделать Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а мне запомнилось, что после работы))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а шо поделать, шо поделать работать и денно и ношно добавлено через 19 секунд @Серый кардинал, не зря муж машину не хочет,ой не зря Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Чуча, правильней - вместо работы @кинжальчик, не знаю я без машины не могу, это же не ежедневные траты, так что норм Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018), Чуча (28.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал