Млин... я перепугался. Как голос заорёт:"Пользователю Сиджита понравилось ваше сообщение...". Её зовут оказывается Сиджита, а не Сигита? Нравится Нравится Андрей М Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрей М Найти ещё сообщения от Андрей М
@кинжальчик, вот платочки блять никак не купить.хз где! так и хожу пол зимы сопливый Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Хорошо что такая кричащая опция есть только на этом форуме Нравится Нравится Андрей М Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрей М Найти ещё сообщения от Андрей М
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение вот платочки блять никак не купить.хз где! так и хожу пол зимы сопливый тю бля,салфеток пачку купи....это тебе совет от сопливой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Андрей М, подсказать как отключить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (05.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, салфетки дома.чо блин по улице с салфетками ходить?! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение подсказать как отключить? Да, буду благодарен) Нравится Нравится Андрей М Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрей М Найти ещё сообщения от Андрей М
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение салфетки дома.чо блин по улице с салфетками ходить?! да,в карман положи и иди я всегда с собой ношу щепотку Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Андрей М, мой кабинет - опции - можно снять галочку с "Голосовых уведомлений", и вообще звук всплывающих окон. Изображения Снимок экрана 2018-01-26 в 14.09.24.png (33.0 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Андрей М Посмотреть сообщение Млин... я перепугался. Как голос заорёт:"Пользователю Сиджита понравилось ваше сообщение...". Её зовут оказывается Сиджита, а не Сигита? ))))))))) На соревнованиях имя моей дочки постоянно читают Габиджа, а не Габия Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Андрей М (28.01.2018) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я всегда с собой ношу щепотку Зачем? Насморк вытирать? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, да Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (28.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, спасибо. Тут ещё можно и настроение оповещателя поменять? Хочу услышать злую Джейн) Нравится Нравится Андрей М Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрей М Найти ещё сообщения от Андрей М
Цитата: Сообщение от Андрей М Посмотреть сообщение Хочу услышать злую Джейн то есть, заинтересовали-таки?)) да, можно менять - балуйтесь) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение то есть, заинтересовали-таки?)) да, можно менять - балуйтесь) Да ну, злая Джейн не нравится. Как гаркнула на меня сейчас... Нравится Нравится Андрей М Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрей М Найти ещё сообщения от Андрей М
@кинжальчик, вот сама балда.их же выбрасывать надо,а урна рядом не всегда.и ваще меня то больше сосульки на усах беспокоят.неделю -30 было Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Андрей М Посмотреть сообщение Да ну, злая Джейн не нравится Попробуйте ее задобрить ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Андрей М, ты тоже слышишь голоса ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Андрей М (28.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Ну всё, налетели по издеваться))) Интересно, а как она произнесёт "впхдттриттсмчщ"? Нравится Нравится Андрей М Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрей М Найти ещё сообщения от Андрей М
Цитата: Сообщение от Андрей М Посмотреть сообщение Интересно, а как она произнесёт Вот так "впхдттриттсмчщ Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru