@FrosTee, а где я обсираю айфон? я, помнится, говорила в основном о его переоцененности и излишней распиаренности. самсунг,кстати, тоже недолюбливаю - в основном за то, что эта постоянно разряженная сволочь стоит на зарядке и занимает розетку. 8)андроид он такой.
@FrosTee, а почему мне должно быть смешно?
Ты так паришься изза критики айфона, как будто критикуют твоего дедушку, вот чес-слово. Расслабься. Этот кусок пластика и люминия не стоит твоих нервов.
@FrosTee, а почему мне должно быть смешно?
Ты так паришься изза критики айфона, как будто критикуют твоего дедушку, вот чес-слово. Расслабься. Этот кусок пластика и люминия не стоит твоих нервов.
В чем справедливости?) Разве многие люди тут уже не справедливо о нем писали?
Добротный телефон, который стоит неадекватную цену. Справедливо же?
Те кто берет айфон - берут статус и крышку с логотипом. Вложив огромные ресурсы в покупку, люди потом везде боготворят его и спорят, что бы оправдаться перед собой же. Львиная доля пользователей огрызков откажется пользоваться "нищебродскими" телефонами. А то как же, это будет занижение планки.
Ну, огрызками я бы пренебрежительно айфоны не называла. Телефон качественный. Просто стоит у нас неадекватно. Заточен под платные приложения. И если в Штатах это копейки и действительно удобство, то у нас неоправданный и некомфортный геморой. А для позвонить есть более адекватные модели.
Вот собсно и все.)))
а Фрости и впрямь завелся. Если попадется фанат андроида, то не знаю кто победит в их спарринге
По вашей логике надо жить в шалашах )) ведь зачем покупать квартиры цены же на них завышены))и так про все)потом есть милион и один способ как купить телеыон в сша или откуда угодно)
Справедливость - это,когда мы айфоны побежим покупать, ругая остальных производителей)) будем все не как все))) ну или по крайней мере, признаем, лучше айфона телефона нет, а мы пользуемся откровенным дерьмом убогим.)))
@FrosTee, К чему все это? Ведь давно известно что Бог создал мир,а все остальное сделали китайцы.Ты ведь не знаешь кто,где и чем собирает эти айфоны. И никто этого не знает,а те кто знает будут молчать что бы типа престиж не уронить. Глупо ведь покупать вещь которая будет тебе служить от силы год и переплачивать за нее четыре цены. А дураком выглядеть никому не хочется.
По вашей логике надо жить в шалашах )) ведь зачем покупать квартиры цены же на них завышены))и так про все)потом есть милион и один способ как купить телеыон в сша или откуда угодно)
Да ладно?) За квартиру никто не будет переплачивать, если цена не будет соответствовать ценам квартир в данном районе) Это раз) И если в этом же районе будет аналогичная квартира по комнатам и внутреннему состоянию, но дешевле - ты естественно выберешь ту, что дешевле) это два)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Ну, огрызками я бы пренебрежительно айфоны не называла. Телефон качественный.
Не, ну нарисован же огрызок) Уже бы целое яблоко что ли запилили)
Да ладно?) За квартиру никто не будет переплачивать, если цена не будет соответствовать ценам квартир в данном районе) Это раз) И если в этом же районе будет аналогичная квартира по комнатам и внутреннему состоянию, но дешевле - ты естественно выберешь ту, что дешевле) это два)
добавлено через 1 минуту
Не, ну нарисован же огрызок) Уже бы целое яблоко что ли запилили)
ага ) за квартиры никто не перевпаливает ) ну ну) очки снимите)