Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Так прикольная живность)). Когда по обочинам гуляет и травку жуёт) Они неадекватны как бабки в нескольких метрах от пешеходного перехода. Никогда не знаешь, поплетется она медленно по обочине или рванет перед машиной Нравится Нравится 3 поблагодарили Виз из май с* за хорошее сообщение: Белка (28.04.2021), Мавка (28.04.2021), Нюша (28.04.2021) Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Они неадекватны как бабки в нескольких метрах от пешеходного перехода. Никогда не знаешь, поплетется она медленно по обочине или рванет перед машиной Я не настолько близко знакома с их повадками. Но ладно, убедили, перестану мечтать о встрече))) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Я не настолько близко знакома с их повадками. Но ладно, убедили, перестану мечтать о встрече))) Потому что повезло не встретить их на трассе) Нравится Нравится Поблагодарили Виз из май с* за хорошее сообщение: Нюша (28.04.2021) Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Видел их? Вылетали так? Мы как-то ехали по темноте, нам дорогу косуля перебегала. Всем семейством чуть не испачкали штанишки. Никакой романтики в таких вот "встречах". Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Видел их? Вылетали так? Конечно. Странно, что ты не видела ни разу, при твоей страсти к перемещениям на дальние расстояния. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (28.04.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
У нас так серны выстреливают с обочин и из-за кустов. Хорошо, если помнет или стекло разобъет, хуже, когда своей тушей водителя убивает. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Lssd (28.04.2021), Мавка (28.04.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Конечно. Странно, что ты не видела ни разу, при твоей страсти к перемещениям на дальние расстояния. Судя по тому, что вы пишете, везло)) Видела один раз вдалеке на краю леса, где то под Псковом). Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Даже страховку предлагают от таких столкновений. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение чем восточнее, тем культура вождения такая себе В больших городах еще ничего. Система видеонаблюдения и штрафов. В маленьких городах вообще Индия на дорогах) Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Белка (28.04.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Рекламе джипа или природных троп? )) Жыпа) Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Белка (28.04.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение ) Это верх дибилизма летать по обочинам. Корень проблемы- в законодательстве: оно особо никак не наказывает за этот ужас, вот и ездят. Будь оно строгим, да при изобилии видеокамер- так бы не ездили. Нравится Нравится Поблагодарили Montaubane за хорошее сообщение: Нюша (28.04.2021) Montaubane Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Montaubane Найти ещё сообщения от Montaubane
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение В маленьких городах вообще Индия на дорогах) Разве? По моему опыту, в Москве на дорогах больше геморроя и проблем, чем в Могилёве или Казани. Нравится Нравится Montaubane Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Montaubane Найти ещё сообщения от Montaubane
Цитата: Сообщение от Montaubane Посмотреть сообщение Разве? По моему опыту, в Москве на дорогах больше геморроя и проблем, чем в Могилёве или Казани. а по моему опыту наоборот Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение а по моему опыту наоборот ОК. Вот это Могилёв, дорога свободна, вообще никаких проблем: IMG_1415.JPG А в Москве - всё по-другому.. И не в лучшую сторону.. Нравится Нравится Montaubane Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Montaubane Найти ещё сообщения от Montaubane
@Montaubane, я по одной фотке судить не буду) Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение я по одной фотке судить не буду) Могу ещё хоть 10 добавить.. Изображения IMG_1410.JPG (2.32 Мб, 4 просмотров) Нравится Нравится Montaubane Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Montaubane Найти ещё сообщения от Montaubane
И это главная улица города.. Первомайская.. На других улицах машин ещё меньше бывает.. Нравится Нравится Montaubane Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Montaubane Найти ещё сообщения от Montaubane
@Montaubane, не надо. Я останусь при своем мнении) Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение @Montaubane, не надо. Я останусь при своем мнении) Оставайся. Я не возражаю. )) Нравится Нравится Montaubane Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Montaubane Найти ещё сообщения от Montaubane
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Жыпа) На жыпе было клево, да, заедешь в говны какие подрифтовать, пока никто не видит Или зимой по снегам непроходимым покрутиться. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мавка (28.04.2021), Нюша (28.04.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка