Нарушают правила любой пол и те и другие не соблюдают правила!!! Есть женщины которые водят нормально, но их очень мало. Я уже за последнии три месяца два раза чуть не врезался в женщин за рулем. И оба раза они выезжали с обочины, нифига не смотрят в боковые зеркала, резко выезжая и продолжая двигаясь медленно. Оба раз чудом успевал за тормозить... И что самое главное они даже не понимают, что они творят... раздражают водители, которые болтают по телефону, а девушки так вообще... Это все не предрассудки, а жизненная реальность, большенство молодых девушек купили себе права и нихрена не умеют водить... Мне порой хочется выйти и дать хорошенько им в табло... да еще машину разбить... про мужиков вообще молчу, можно убивать на месте...
Это даже не обезьяна с гранатой, это потенциальные покойники... камикадзе... я уверен, что 80 процентов девушек, женщин за рулем - думают о чем угодно, только не о дороге, покрайней мере в меньшей степени о ней думают...
Один раз видел даму на трассе, спокойно лязгала семечки, тормозя за 5 метров от машины и каждый раз это все происходило так не предсказуемо... что все старались держаться подальше...
Я против девушек за рулем, либо должна быть жесткая подготовка их... еще жестче чем мужиков, с коих тоже нужно сдирать три шкуры, что бы не нарушали правила...