Опции темы Оценить тему
Старый 14.09.2013, 17:58
Lady_in_red, я неисключал встречу, это может быть продолжением или резким концом. Это нормально. Вот были слова. Теперь внешность и т.д Т.е наоборот. Недописал мысль просто.

Может он приходит когда ему плохо?, а это выходит использование, что ужасно. Вот и несет ложь, в блага себя.

...Уже слова заплетаются, мысль размытая, надо передохнуть.

Последний раз редактировалось Noob; 14.09.2013 в 18:11..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.09.2013, 18:22
Цитата:
Сообщение от Good Посмотреть сообщение
Lady_in_red, я неисключал встречу, это может быть продолжением или резким концом. Это нормально. Вот были слова. Теперь внешность и т.д Т.е наоборот. Недописал мысль просто.

Может он приходит когда ему плохо?, а это выходит использование, что ужасно. Вот и несет ложь, в блага себя.

...Уже слова заплетаются, мысль размытая, надо передохнуть.
Внешность видели друг друга, не раз по видео говорили, всегда повторял что ты лучше меня, я рядом с тобой себя чувстсвую не по себе, видимо тоже пустые слова

То что когда ему было плохо это точно, когда отношения начались у него были проблемы, а потом все начало налаживаться, и сразу после этого он мне сказал что у меня никогда не было проблем и все было хорошо.

Вообщем ничего хорошего, непонятное отношение, непонятная никому не нужная ложь, разговоры со слезами на глазах что надоело одиночество, все пустое, и это больше всего и убивает
Старый 14.09.2013, 18:39
Цитата:
Сообщение от Lady_in_red Посмотреть сообщение
Есть категория людей которые дают советы а есть кто может просто поддержать
А есть категория людей, которые и пинка по зад могут дать. Да-да, я с подросткового возраста люблю Брюса Уилиса, всё, жизнь закончилась???? На сегодняшний день у меня потрясающиц муж и двое детей. Реальных!!! Не киношных, и не интернетовских!
Старый 14.09.2013, 18:50
Цитата:
разговоры со слезами на глазах что надоело одиночество, все пустое
Диагноз : привык плакаться - нужна жилетка; ах, я самый несчастный в мире карлсон - пусть меня пожалеют;...
А может просто тестил насколько он может быть убедительным...может Вами манипулировать?
Такие субъекты тоже встречаются.
Старый 14.09.2013, 19:40
Цитата:
Сообщение от ланка Посмотреть сообщение
Диагноз : привык плакаться - нужна жилетка; ах, я самый несчастный в мире карлсон - пусть меня пожалеют;...
А может просто тестил насколько он может быть убедительным...может Вами манипулировать?
Такие субъекты тоже встречаются.
Уже не знаю, всегда говорил что хотел быть нужным, любимым, просил не оставлять так как никогда никому не был нужен, может это были просто минуты слабости, может где то из глубины души шли слова или просто играл на жалости женщины.

МОжет хотелось в определенный период жизни в любовь поиграть

этот момент со слезами был один раз, и потом не захотел признаваться что было вообще

добавлено через 19 минут
Раз уж пошла такая пьнка, уважаемые представители мужского пола, попытаюсь сделать свои выводы с вашей помощью

Вот мужчина постоянно твердил о том что нравится женщинам, очень популярен среди них, всегда уходит первым и его так просто не забывали, хотя скажу по правде не Ален ДЕлон
Это тоже какой то комплекс? или если правда мужчина этими словами не бросается?

Говорю как женщина, представительницы женского пола даже не твердят об этом так много
Старый 14.09.2013, 20:05
Цитата:
Уже не знаю, всегда говорил что хотел быть нужным, любимым, просил не оставлять так как никогда никому не был нужен, может это были просто минуты слабости, может где то из глубины души шли слова или просто играл на жалости женщины.

МОжет хотелось в определенный период жизни в любовь поиграть

этот момент со слезами был один раз, и потом не захотел признаваться что было вообще

добавлено через 19 минут
Раз уж пошла такая пьнка, уважаемые представители мужского пола, попытаюсь сделать свои выводы с вашей помощью

Вот мужчина постоянно твердил о том что нравится женщинам, очень популярен среди них, всегда уходит первым и его так просто не забывали, хотя скажу по правде не Ален ДЕлон

Говорю как женщина, представительницы женского пола даже не твердят об этом так много
Я не мужчина, но скажу - это уязвленное мужское самолюбие и попытка набить себе цену в глазах женщины.
Очень часто такие перепады поведения, как ты описала, бывают у алкоголиков.
Так что все дели на 8, что говорится. Скорей всего, у женщин не популярен, уходит не сам, а выгоняют его - потому и пытается танцевать от противного.
Другое дело если ты потянулась к этим отношениям, значит неуютно и нехорошо тебе самой без любви, взаимности, тепла.
Может, стоит целенаправленно поискать мужчину, который будет готов и достоин отношений, а не психопата - "любит - не любит, плюнет-поцелует, к сердцу прижмет - к черту пошлет".
Старый 14.09.2013, 20:08
Цитата:
Сообщение от doca Посмотреть сообщение
Очень часто такие перепады поведения, как ты описала, бывают у алкоголиков.
Точно , у мну тож такое бывает...
Старый 14.09.2013, 20:09
Да да да все это, от алкоголизма
Старый 14.09.2013, 20:17
ВОт и к выводу пришли - алкоголик ох какой поворот событий
вообщем влипла я по сомое горло не в ту степь подалась, поверила черт знает кому )
скажу что в глубине души было подозрение что у человека проблемы какие то с самооценкой, но было очень глубоко, видимо оттого что с человеком было приятно общаться и как говорится душа тянулась

не хочу писать только гадости, так как несмотря на виртуал приятным моментов тоже было немало, но все только слова (
Старый 15.09.2013, 01:04
Lady_in_red, давай разберемся, а что ты теряешь собственно, если просто его простишь? Ну кроме своей уязвленной гордости и самолюбия? По сути ведь ничего. А приобретаешь многое. Во первых, прощение - хорошее дело и тебе за это маленький плюсик, во вторых твое положение относительно его положения приобретает преимущества потому что он провинившийся, а ты молодец-простила, в третьих (и самое главное!) ты имеешь шанс узнать что будет дальше.
А чтобы больше в случае чего не разочароваться и не испытать вновь весь этот набор чувств, просто измени свое отношение к самим отношениям, ну то есть не воспринимай их всерьез, не называй любовью, проведи четкую грань между реалом и виртуалом, играй как в игру со своими правилами. И просто получай удовольствие от самого процесса не ожидая что сказка станет былью.
Старый 15.09.2013, 01:13
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
Lady_in_red, давай разберемся, а что ты теряешь собственно, если просто его простишь? Ну кроме своей уязвленной гордости и самолюбия? По сути ведь ничего. А приобретаешь многое. Во первых, прощение - хорошее дело и тебе за это маленький плюсик, во вторых твое положение относительно его положения приобретает преимущества потому что он провинившийся, а ты молодец-простила, в третьих (и самое главное!) ты имеешь шанс узнать что будет дальше.
А чтобы больше в случае чего не разочароваться и не испытать вновь весь этот набор чувств, просто измени свое отношение к самим отношениям, ну то есть не воспринимай их всерьез, не называй любовью, проведи четкую грань между реалом и виртуалом, играй как в игру со своими правилами. И просто получай удовольствие от самого процесса не ожидая что сказка станет былью.
Как бы правильно сказать,
Мне было сказано очень много неприятных слов, даже очень неприятных, причем без особой на то причины, я была удалена с его стороны со всевозможных средств связи, включая ФБ, потом начались звонки и смс с прощением

Я пару дней назад написала первая, под предлогом что хочу кое в чем убедится, но он видимо задумался что раз сама написала значит уже никуда не денусь и несколько дней молчит

Судя по этому я уже не знаю что думать, если так хотел помирится можно было зацепится даже за такую маленькую нить

Впринципе не простив я тоже теряю не особо много, просто человека с кем общалась, переписывалась пару месяцев, просто очень больно думать что это все было ложью, ведь если действительно были хоть какие то чувства даже на уровне виртуала человек не позволит себе обидеть противоположную сторону.

Для этого он должен как минимум иметь вескую причину, да и уходя мне было дано предупреждение никогда больше не появлятся в его жизни, а через несколько дней просьба о прощении что нужно все забыть мы все люди совершил ошибку

Я просто пытаюсь посоветовавшись понять как можно так себя вести, так как от самого не услышала вразумительного ответа, кроме как чушь
Старый 15.09.2013, 11:00
Цитата:
Может просто комплекс "жизнь не удалась в реале - буду крутым в "виртуале"?
Вот и придумал свой новый образ. А потом...испугался...?

Поддерживаю dieSonne :

Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
Старый 15.09.2013, 12:27
ВИдимо у человека действительно были какие то проблемы с жизнью, и так он самоутверждался, просто да меня не доходит как так играть можно было

И чт ото было в нем такое что никак не могу из мыслей отпустить, душа не отпускает, хоть разум понимает что нельзя удерживать, каждый день лезет в голову и слезы наворачиваются от обиды
Старый 15.09.2013, 13:03
Цитата:
Есть категория людей которые дают советы а есть кто может просто поддержать, сказать что то душевное Советы давать легко а вот стараться поддержать не каждый сможет, ни свой и ни чужой
Советы давать если честно не легко, зачастую реально правильные советы игнорируют.
А утешать, быть в роли жилетки, а толку.
Старый 15.09.2013, 13:10
Товарищи скажите да как забыть человека, даже такого виртуального, ну не получается выкинуть из памяти
Сколько ни стараюсь не получается, номер поломала, теперь думаю а если звонил писал как я теперь узнаю об этом
остался вотсап, сижу думаю а если туда не напишет, сама написать хочу но вспонимаю все те гадости сказанные мне и не пишу.
Чего жду не знаю, просто не могу забыть
Старый 15.09.2013, 13:15
Цитата:
Товарищи скажите да как забыть человека, даже такого виртуального, ну не получается выкинуть из памяти
Цитата:
сижу думаю а если туда не напишет
А чего сидеть, выходной, махните на воздух, сколько есть мест где и отдохнуть и познакомиться.
Старый 15.09.2013, 13:21
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
А чего сидеть, выходной, махните на воздух, сколько есть мест где и отдохнуть и познакомиться.
не хочу знакомится просто хочу забыть как страшный сон, но что-то не дает
тупое доверие которое было к человеку непонятно зачем, сама себя не понимаю, как можно было доверять тому кого видела только в сети

страшно хочется написать, обозвать и простить, но понимаю что это будет страшной глупостью, разумом понимаю
Старый 15.09.2013, 13:22
Старый 15.09.2013, 13:27
Старый 15.09.2013, 13:41

Метки
отношени, понять