Меламори, Женщины вообще дольше живут, чем мужчины. Так что настанет время и вообще все мужчины будут младше тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Лазарус, ты говоришь грустные вещи( Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Peppilotta (12.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Лазарус, ну не все, не преувеличивай Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Лазарус, Еще такая засада есть как любимый размервозраст Мне в семнадцать нравились взрослые 30-летние мужЫки, и счас все так же все они же.... как жить? я ж не могу совращать мальчиков моложе себя)))) Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Allegra (12.09.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, почему не можешь?)) очень даже можешь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Peppilotta (12.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение я ж не могу совращать мальчиков моложе себя))) Не прибедняйся, ты и не такое можешь Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Peppilotta (12.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
статью шьете Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение Мне в семнадцать нравились взрослые 30-летние мужЫки К слову, не все в 30 выглядят на 30, так что момент возраста - штука гибкая. *Не говоря уже о психологическом возрасте))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Peppilotta (12.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
так...ну что решили? идем завоевывать даму, али дома останемся телек посмотрим? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Swan (12.09.2013), Меламори (12.09.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
судя по отсутствию тс, завоевания начались Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение дем завоевывать даму, али дома останемся телек посмотрим Лучше телек Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Не прибедняйся, ты и не такое можешь Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Peppilotta, почему не можешь?)) очень даже можешь)) Потамучта таракан в голове грит маленьких трогать нельзя, можно только немножко пожулькать. И вообще я типо верная Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Лучше телек Эх, Вася-Вася (с.) Пусть пылятся рыцарские доспехи и иже с ними. добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение типо верная Верю) Или - типо верю)))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение К слову, не все в 30 выглядят на 30, так что момент возраста - штука гибкая. *Не говоря уже о психологическом возрасте))) и этим я частенько пользуюсь)))) Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
значит еще не готов ладно вернемся через год к этому вопросу Dean.Winchester, ты ж не торопишься? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Dean.Winchester, ты ж не торопишься? Неа Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение и этим я частенько пользуюсь))) Наш человек))) Какая урожайная у Реалакса осень))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение я типо верная это другой вопрос) но если я на диете, это не значит, что я не могу посмотреть меню ,)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Лазарус, ты говоришь грустные вещи( Наоборот ништяк, мы умрём молодыми а вы будите думать о том как мы опять вас .....ну не имеет значения ... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение Наоборот ништяк, мы умрём молодыми Не вижу никаких "ништяков". Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra