Меламори, Женщины вообще дольше живут, чем мужчины. Так что настанет время и вообще все мужчины будут младше тебя Предметы и подарки Нравится Нравится
Лазарус, Еще такая засада есть как любимый размервозраст Мне в семнадцать нравились взрослые 30-летние мужЫки, и счас все так же все они же.... как жить? я ж не могу совращать мальчиков моложе себя)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение я ж не могу совращать мальчиков моложе себя))) Не прибедняйся, ты и не такое можешь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение Мне в семнадцать нравились взрослые 30-летние мужЫки К слову, не все в 30 выглядят на 30, так что момент возраста - штука гибкая. *Не говоря уже о психологическом возрасте))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение дем завоевывать даму, али дома останемся телек посмотрим Лучше телек Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Не прибедняйся, ты и не такое можешь Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Peppilotta, почему не можешь?)) очень даже можешь)) Потамучта таракан в голове грит маленьких трогать нельзя, можно только немножко пожулькать. И вообще я типо верная Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Лучше телек Эх, Вася-Вася (с.) Пусть пылятся рыцарские доспехи и иже с ними. добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение типо верная Верю) Или - типо верю)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение К слову, не все в 30 выглядят на 30, так что момент возраста - штука гибкая. *Не говоря уже о психологическом возрасте))) и этим я частенько пользуюсь)))) Нравится Нравится
значит еще не готов ладно вернемся через год к этому вопросу Dean.Winchester, ты ж не торопишься? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Dean.Winchester, ты ж не торопишься? Неа Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение и этим я частенько пользуюсь))) Наш человек))) Какая урожайная у Реалакса осень))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение я типо верная это другой вопрос) но если я на диете, это не значит, что я не могу посмотреть меню ,)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Лазарус, ты говоришь грустные вещи( Наоборот ништяк, мы умрём молодыми а вы будите думать о том как мы опять вас .....ну не имеет значения ... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение Наоборот ништяк, мы умрём молодыми Не вижу никаких "ништяков". Нравится Нравится