Девчонки,ну вы сказанули,прям как в Африке,самые отпетые лентяи живут именно там.
Тут я совершенно согласна. И когда многие показывают голодающих людей Африки, пытаясь вызвать жалость, так хочется ответить - почему они не работают? Ведь живут как обезьяны, размножаются как животные и потом весь мир сходит с ума от истощённого их вида...
Почему мы должны о них думать? А кто нибудь от туда о нас подумал, как тяжело нам жить и сколько своего бесценного времени теряем из за работы...
Вообще-то духовная нищета страшнее. Как много шикрно пожирающих, от которых ничего хоршего не дождёшься...
От бомжеq я хоть улыбку получаю. Правда беззубую )))
Ну это вообще нищита. А в остальном всё только уровень доходов или размах расходов..
Помойка и нищета не всегда связаны) Для фриганов это образ жизни по убеждению и они совсем не нищие или бомжи - нормальные в социальном плане люди. Но считают, что человечество производит больше, чем в состоянии износить/переварить, а излишки выбрасываются на помойки. Этакие экологи планетарного масштаба)
Ты придерживаешься той точки зрения, что поэт должен быть всегда голоден, только тогда его посетит вдохновение?))
Цитата:
Сообщение от Sigita
Как много шикрно пожирающих, от которых ничего хоршего не дождёшься...
Хм... а зачем от них что-то ждать? Собственно, а чего от них ждать? Они никому ничего не должны (кроме банков). Правда, я не говорю сейчас о ворье, эти должны сидеть.
можно заработать в любом положении, даже не имея ног и руки - было бы желание, так что комп - здесь вообще не при чем.
Я вот за компом сижу - развлекаюсь, но успеваю и денежку зарабатывать))))