Coup-De-Grace, ну а сейчас что?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, что? Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Coup-De-Grace, а че тогда не дашь? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Coup-De-Grace, ну нравится же, будет какое-то продолжение?)) я об этом) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Coup-De-Grace, а че тогда не дашь? В воспитательных целях) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Coup-De-Grace, ну нравится же, будет какое-то продолжение?)) я об этом) Скорее всего, что нет) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Coup-De-Grace, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение В воспитательных целях) вряд ли она это оценит) подумает, что ты жмот) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
женщины они такие.. будет думать: а что это он не берет трубку?! как он может?! это же я!! добавлено через 23 секунды правда это быстро проходит и интерес пропадает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (30.05.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вряд ли она это оценит) подумает, что ты жмот) Да и ладно) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace