Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение черный пояс))))) даже два! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение У меня колосальный опыт по отмазываниям))))) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение даже два! угу. руки к стойкам кроватным привязывать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение угу. руки к стойкам кроватным привязывать))) Ненене! Зная тебя могу предположить что после привязывания, в комнату будет впихнут Тру с завязанными глазами! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Зная тебя могу предположить действительно знающие меня, вообще ничего не могут предполагать. это всегда бывает сюрприз Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это всегда бывает сюрприз Как снег на бошку... Да? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Как снег на бошку... Да? ну не. снег это уже предсказуемо)) ты привязывайся, привязывайся)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
поздравляю Нравится Нравится Поблагодарили Джердж Самс за хорошее сообщение: True (03.04.2012) Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
True, так держать! Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: True (03.04.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Одмин, проздравляюю))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: True (03.04.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Я как обычно опаздываю,прости опазданку)))))))))Всего,всего,всего и еще раз всего!!!!!!!!!!И главное полные карманы)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: True (03.04.2012) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Сашуль, присоединяюсь к поздравлениям!!! Правда я с опозданием) Радуй нас на здоровье!!! Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: True (03.04.2012) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: True (03.04.2012) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Блин... какие же пошлые мысли мне в голову пришли! кыш-кыш! ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ну что ж так нужно опошлять)))) 18000 сообщений - это тебе не хухры-мухры))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Мои поздравления, Сашуль Нравится Нравится Поблагодарили False за хорошее сообщение: True (03.04.2012) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: True (03.04.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ещё раз всем огромное спасибо, ребят! Скорей бы 20.000 набрать!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
угу. с такой скоростью ты сделаешь это почти моментально)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ахахаха вспоминается сразу анек: Еврей молится: - Господи! Что для тебя миллион лет? - Один миг, - отвечает Бог. - А что для тебя миллион рублей? - Один грош. - Так подари мне этот грош. - Ладно, - отвечает Господь. - Обожди один миг. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: False (03.04.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори