А у ТРУ 18! Сашка, теперь ты совершеннолетний во всех смыслах! Поздравляю!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Спасибо! Теперь могу пить водку и ездить за рулём! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
С "совершеннолетием"! ) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
о ) Грац))) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
и я Сашу поздравляю. Меламори какую ты ему, чудесную железячку подарила. Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Спасибо! Теперь могу пить водку и ездить за рулём! Поздравляю! А девушки?)) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
теперь можна целовать везде, ведь 18-ть у Сашки уже)))) поздравляю!!! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение теперь можна целовать везде, ведь 18-ть у Сашки уже)))) не стоит так увлекаться) в щечку поцеловала и хватит)))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, а чо в щечку-та?))) этого мала! надо как минимум в две расцеловать))) а ты давай не отлынивай, поздравляй поцАлуями юбиляра))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
True, успехов!)) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Жизель, а чо в щечку-та?))) этого мала! надо как минимум в две расцеловать))) а ты давай не отлынивай, поздравляй поцАлуями юбиляра))) да стесняюсь я куда попало целовать!))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение да стесняюсь я куда попало целовать!))) куда попало и не надо))) смайлики все подскажут Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ксюша, привет красавица!)) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение куда попало и не надо))) смайлики все подскажут это под каким градусом на эти смайлики посмотреть)))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Ну и флууудееер!!! Чмокать не буду, и не проси! )))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Жизель, а какой предпочитаешь: от 5 до 80 в алкогольных напитках))) все на твой вкус и выбор))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Жизель, а какой предпочитаешь: от 5 до 80 в алкогольных напитках))) все на твой вкус и выбор))) да я не про алкоголь, а угол под которым будешь разглядывать))) под таким углом увидишь одно, под другим... ого.. лучше бы я не посмотрела))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ну и флууудееер!!! Чмокать не буду, и не проси! )))))) а мне кажется, стоит попробовать!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори