Опции темы Оценить тему
Старый 06.12.2011, 16:29
о....мой пернатый паршивец...ты в прошлый раз меня обыграл на золотую пуговицу с моего платья....больше я в такие аферы не ввязываюсь..тем более, ты мне обещал ее вернуть....и где?????
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.12.2011, 16:35
*скорбно щелкаю клювом и прикрываю глазки* - Обещал,обещал...на корррабле воррыыы...я недосчитываюсь своих сокрррровищ.Я дрейфую тррриста лет и еще не видал того,кто бессовестно может отгрррраабить старррого и умного попугая....

*перепрыгиваю ближе и растопырив крылья и подняв хохолок*

Попугай пиррррату — бррррат.
И пиррррат без попугая —
Это, брррратцы, не пиррррат!
Старый 06.12.2011, 16:37
как воры?? откуда воры????? зачем......ах..пойду брякнусь в одморок...может кто плесканет ромчику...или там виски натрет....или пятки помассирует.....
Старый 06.12.2011, 16:39
не знаю откуда ворррыыы,но считаю,что нужно собирррать совет и "даррррить" черрррную метку,каррррамба!
Старый 06.12.2011, 16:45
так....это что трупы появятся?????......фи..какой мовитон.....это уж без меня....я существо нежное....душевная конституция у меня мягкая.....я лучше пойду принимать солнечные ванны...когда управитесь..зовите!)))
Старый 06.12.2011, 16:48
какие трррупы?Тела в моррре,кррровь смыть морррской водой,концы в воду! *алчно щелкаю клювом* и перрределим доли *важно направляюсь в каюту капитана*
Старый 06.12.2011, 17:19
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Это тебе... солнышко головку напекло или паранойя обострилась.
Что то Беркут тих на удивление, ля-ля тополя, рыбку ловит...Не к добру и про паранойю зря он, она паранойя просто преследует обычно, а у него типа и нет её... угу пометочку нашкрябала "присмотреться"

Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Старый одноногий кок нервно поправил повязку на правой глазнице. Богатство - богатством, а провизию на шхуне никто не додумался пополнить, все только сокровища искали. А как солонина чёрствая - Сильвер виноват, тысяча чертей! Ладно, главное рому хоть залейся, а чего ещё нашему брату надо?

Джон снова принюхался к "супу из солонины", поморщился и сплюнул в дверной проём.
Так, ну это не проблема, у меня личный зафрахтованный трюм (папа Сильвер разве дочу так просто отправит? все проплочено)

Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Так, ладно, суп из солонины готов.

*звонит в колокол*
так от колокола надо лежак подальше оттащить. так и до глухоты недолго. Госпидя, трезвонит как будто на пожар

Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
не знаю откуда ворррыыы,но считаю,что нужно собирррать совет и "даррррить" черрррную метку,каррррамба!
ну, эта... совет то не тут собирают обычно, вам разве не показали где? Это ж моветон принародно обсуждать кому черную метку "Дарррррррить" будете

Последний раз редактировалось Petra; 06.12.2011 в 17:23..
Старый 06.12.2011, 17:25
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
ну, эта... совет то не тут собирают обычно, вам разве не показали где? Это ж моветон принародно обсуждать кому черную метку "Дарррррррить" будете
я тррриста лет дрррейфую,а ты только лишний гррруз для нас,бабы на корррабле к беде...*удрученно машу хохолком*
Старый 06.12.2011, 17:31
Цитата:
я тррриста лет дрррейфую,а ты только лишний гррруз для нас,бабы на корррабле к беде...*удрученно машу хохолком*
Вот только не надо блохами раскидывать, у любого корабля есть владелец, и команда набрана в комплекте с "бабами"

И плох тот пират, кто боится бед! (надо смайл нарыть пиратский)
Старый 06.12.2011, 17:32
*обиженно распушив перья*

Собррррал команду он с тррррудом
Веррррных людей, пиррратов настоящих!
Однажды ночью он увидел сон:
Женский голос, в ад его манящий!
Старый 06.12.2011, 17:43
Цитата:
Женский голос, в ад его манящий!
Нда....что-то случилось?))) Или уже все закончилось до нас?))) Ах....как все это утомительно скучно...метки...карррамбы...пиастры.....никакого романтисизьма.....
Старый 06.12.2011, 17:52
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Нда....что-то случилось?))) Или уже все закончилось до нас?)))
Это про что ты сейчас? У меня в каюте стол накрыт, приглашаю скоротать вечерок, поболтать о своем о девичьем
Старый 06.12.2011, 17:53
Елена, ох...я таки завсегда....у меня есть о чем рассказать..ты не видела нового юнгу?? молоденький..курчавенький..такой еще юююююный...прям умри сердце!))))))
Старый 06.12.2011, 18:00
Цитата:
Елена, ох...я таки завсегда....у меня есть о чем рассказать..ты не видела нового юнгу?? молоденький..курчавенький..такой еще юююююный...прям умри сердце!))))))
да хрен его знает, сама послала его узнать будем ли заходить в порт какой до вечера, и все пропал , к кому пошел спрашивать?
Старый 06.12.2011, 19:21
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Это тебе... солнышко головку напекло или паранойя обострилась.
Сказал Беркут.
- Гррр - это был оскал волка )
Беркут продолжил ловить рыбу.

Цитата:
Услышал разговор.
Думаю ''Интересно не про меня ли это?''

Я попал на корабль совсем недавно, и уже жду не дождусь когда добудем первое золотишко. РОМА мне!!!
Старый 06.12.2011, 19:41
Да что за народ!??!!! Спокойно понежится не дают...скоро ужин..надо же настроится...запах уже близок...надо бы почаще свою фигурку поправлять)))
Всё-таки у моего папашки золотые ручонки...не то что у меня...я и близко к этим кастрюлям не подойду!!!!!!!! Извольте!!!!!!!!
эээх...первое мое путишествие....красиво...никогда не думала, что так далеко придётся отдалиться от родного дома...

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
У меня в каюте стол накрыт, приглашаю скоротать вечерок
Миссис...ой простите мисс...я случайно стала свидетелем вашего диалога..а чем порадуете барышень? Десерт обещает быть жарким)))
Старый 06.12.2011, 19:42
Эх-эх-эх, последние 5 дней всё одинаково. Море, жара, всё те же лица.....
Нужно спросить у капитана: мы держим верный курс? А что если нет? ....ща начнётся заварушка...
Старый 06.12.2011, 20:25
Цитата:
Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение
Услышал разговор. Думаю ''Интересно не про меня ли это?''
О...юнга таки вернулся....Малыш..какой ром..у нас другие планы.....ты откуда у нас такой?)))) Милый...иди поближе..пошепчи на ушко......расскажи...и веееееееерь мне...тебя тут никто не обидит!))

Цитата:
Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение
..ща начнётся заварушка...
Оооо....ну че вот сразу так??? не..не монифик ни разу...может апосля?????
Старый 06.12.2011, 20:35
Цитата:

Оооо....ну че вот сразу так??? не..не монифик ни разу...может апосля?????
может ты хотела сказать маникюр, детка?
Бонжур мадам
Старый 06.12.2011, 20:36
Цитата:
Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение
Сказал Беркут.
- Гррр - это был оскал волка )
Беркут продолжил ловить рыбу.
Плохо ты в Беркутах разбираешься. Юнга)))
Вы чё? Все пьяные чёли? Тока бы пожрать. А кто будет предателей вычислять?
Елена я наверное тебя щаз разочарую... но я опять мирный. Вот такой мля... пердимонокль.