Критичные минусы: Жирный. Не белый. Лысый. Низкий/слишком высокий. Не "правильный" нос. Короткие конечности (шея в т.ч.). Слишком густые брови. Пустой взгляд. Неопрятность, неухоженность. Мешковатость. Яркая, неоновая одежда. Тупой. Невежественный. Бескультурный. Лживый. Неверный. Слишком скупой/жадный. Трусливый. Слишком "солнечный", открытый. Вечно весёлый, юморист. Дерзкий, наглый, грубый, вечно эмоциональный, доступный, неразборчивый, похотливый. Слишком материалистичный. Как-то так, наверное. Если быть краткой Нравится Нравится Поблагодарили Starlight за хорошее сообщение: Шмигирилова (16.08.2025) Starlight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Starlight Найти ещё сообщения от Starlight
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ага, море фантазий, здорово! Это я немного подумала по своему опыту. Нравится Нравится Поблагодарили Starlight за хорошее сообщение: truth (16.08.2025) Starlight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Starlight Найти ещё сообщения от Starlight
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Что за инопланетная ****я? Всё поняли, о чём речь) А вот я просрала отличный опрос. Доброй ночи, кажется. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: truth (16.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение Как-то так, наверное. Если быть краткой Шик, блеск, красота, спасибо!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение Что-то много уже написала Нимб забыла упомянуть. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lapsha за хорошее сообщение: le male (16.08.2025), Шмигирилова (16.08.2025) Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Не очень поняла, можешь раскрыть пошире? В норм семьях привязываются? И причем тут желание, когда нехватка любви Лишнее слово было «семьях». А так правду сказала. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Когда хочется возвращаться домой и знать, что тебя ждут и чувствовать заботу ежечасно. Зря штоли котов придумывали? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (16.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Все одинаковы, просто женщины выбирают , заставляют и указывают как надо.. Кого им надо -того и выбирают, остальным не дают)))) Я тебя выбрала. Неровно дышу, чесслово. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Фаломеев (16.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Starlight, в ахуе пребываю. Приятном. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Нимб забыла упомянуть. Расскажи. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Зря штоли котов придумывали? Хииии) коты не заботятся,а требуют заботы! Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (16.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Хииии) коты не заботятся,а требуют заботы! Так уж вышло, что делегировала Забочусь о соседке, но да, согласна!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Лучшее: 1. Внешне привлекательна, женственная 2. Послушная, удобная 3. Рассудительная Худшее: 1. "Я сама сделаю/сама справлюсь/сама умею" 2. Шалава Последний раз редактировалось Король Треф; 16.08.2025 в 18:03.. Нравится Нравится Король Треф Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Треф Найти ещё сообщения от Король Треф
Цитата: Сообщение от Король Треф Посмотреть сообщение 2. Послушная, удобная это чтоб: "эй ты, к ноге!" - да? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шмигирилова (18.08.2025), Элениэль (16.08.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это чтоб: "эй ты, к ноге!" - да? Ну если вы считаете, что женщина равно собака, то ради бога, как вам удобно. Нравится Нравится Король Треф Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Треф Найти ещё сообщения от Король Треф
@Король Треф, так то не я считаю, это критерии у тебя такие я лишь уточняю, не стоит юлить -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (16.08.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Король Треф, так то не я считаю, это критерии у тебя такие я лишь уточняю Нет) Вы не уточняете, а даёте свои определения в мои представления о качествах, которые меня привлекают в женщинах. Это разное. Нравится Нравится Король Треф Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Треф Найти ещё сообщения от Король Треф
@Король Треф, это был вопрос, а не утверждение. -) однозначного отрицания, кстати, в ответ не последовало. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Всё поняли, о чём речь) А вот я просрала отличный опрос. Доброй ночи, кажется. Ниче не понял, красивая шляпа! Нравится Нравится Поблагодарили truth за хорошее сообщение: Шмигирилова (18.08.2025) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение Это я немного подумала по своему опыту. А опыт богатый? ) Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth