Тремя качествами, как и 3 недостатками, сложно ограничиться.
А меня вагон и тех, и других будет.
В одной внешности сколько как привлекательных, так и резко отталкивающих признаков.
Важные плюсы, я подумала:
Мозги. Образованность. Воспитанность/культура. Широта интересов (это и эрудиция, и философские воззрения, и осмысление абстрактного, и восприимчивость к различной мысли и т.д.). Интеллектуальная глубина в связке с окологениальностью, в общем.
Сложный, запутанный внутренний мир. Амбициозность. Жёсткость.
Гармоничность облика, утончённость, резкость/острота/чёткость черт, внутреннее напряжение во внешности. Меланхолия/страсть при самоконтроле/сдержанности/холодности. Такой элемент мрачности.
Интенсивность взгляда.
Светлая кожа, светлые глаза. Ухоженность. Стройная, подтянутая фигура.
Тремя качествами, как и 3 недостатками, сложно ограничиться.
А меня вагон и тех, и других будет.
В одной внешности сколько как привлекательных, так и резко отталкивающих признаков.
Важные плюсы, я подумала:
Мозги. Образованность. Воспитанность/культура. Широта интересов (это и эрудиция, и философские воззрения, и осмысление абстрактного, и восприимчивость к различной мысли и т.д.). Интеллектуальная глубина в связке с окологениальностью, в общем.
Сложный, запутанный внутренний мир. Амбициозность. Жёсткость.
Гармоничность облика, утончённость, резкость/острота/чёткость черт, внутреннее напряжение во внешности. Меланхолия/страсть при самоконтроле/сдержанности/холодности. Такой элемент мрачности.
Интенсивность взгляда.
Светлая кожа, светлые глаза. Ухоженность. Стройная, подтянутая фигура.