Критичные минусы: Жирный. Не белый. Лысый. Низкий/слишком высокий. Не "правильный" нос. Короткие конечности (шея в т.ч.). Слишком густые брови. Пустой взгляд. Неопрятность, неухоженность. Мешковатость. Яркая, неоновая одежда. Тупой. Невежественный. Бескультурный. Лживый. Неверный. Слишком скупой/жадный. Трусливый. Слишком "солнечный", открытый. Вечно весёлый, юморист. Дерзкий, наглый, грубый, вечно эмоциональный, доступный, неразборчивый, похотливый. Слишком материалистичный. Как-то так, наверное. Если быть краткой Starlight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Starlight Найти ещё сообщения от Starlight
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ага, море фантазий, здорово! Это я немного подумала по своему опыту. Starlight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Starlight Найти ещё сообщения от Starlight
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Что за инопланетная ****я? Всё поняли, о чём речь) А вот я просрала отличный опрос. Доброй ночи, кажется. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение Как-то так, наверное. Если быть краткой Шик, блеск, красота, спасибо!) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение Что-то много уже написала Нимб забыла упомянуть. Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Не очень поняла, можешь раскрыть пошире? В норм семьях привязываются? И причем тут желание, когда нехватка любви Лишнее слово было «семьях». А так правду сказала. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Когда хочется возвращаться домой и знать, что тебя ждут и чувствовать заботу ежечасно. Зря штоли котов придумывали? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Все одинаковы, просто женщины выбирают , заставляют и указывают как надо.. Кого им надо -того и выбирают, остальным не дают)))) Я тебя выбрала. Неровно дышу, чесслово. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Starlight, в ахуе пребываю. Приятном. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Нимб забыла упомянуть. Расскажи. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Зря штоли котов придумывали? Хииии) коты не заботятся,а требуют заботы! Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Хииии) коты не заботятся,а требуют заботы! Так уж вышло, что делегировала Забочусь о соседке, но да, согласна!) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Лучшее: 1. Внешне привлекательна, женственная 2. Послушная, удобная 3. Рассудительная Худшее: 1. "Я сама сделаю/сама справлюсь/сама умею" 2. Шалава Последний раз редактировалось Король Треф; 16.08.2025 в 18:03.. Король Треф Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Треф Найти ещё сообщения от Король Треф
Цитата: Сообщение от Король Треф Посмотреть сообщение 2. Послушная, удобная это чтоб: "эй ты, к ноге!" - да? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это чтоб: "эй ты, к ноге!" - да? Ну если вы считаете, что женщина равно собака, то ради бога, как вам удобно. Король Треф Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Треф Найти ещё сообщения от Король Треф
@Король Треф, так то не я считаю, это критерии у тебя такие я лишь уточняю, не стоит юлить -) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Король Треф, так то не я считаю, это критерии у тебя такие я лишь уточняю Нет) Вы не уточняете, а даёте свои определения в мои представления о качествах, которые меня привлекают в женщинах. Это разное. Король Треф Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Треф Найти ещё сообщения от Король Треф
@Король Треф, это был вопрос, а не утверждение. -) однозначного отрицания, кстати, в ответ не последовало. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Всё поняли, о чём речь) А вот я просрала отличный опрос. Доброй ночи, кажется. Ниче не понял, красивая шляпа! truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение Это я немного подумала по своему опыту. А опыт богатый? ) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth