Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Безликий опоздун - надо запомнить. Ой поосторожнее)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Я не пойму, Ксюша мне туда кирпичей наложила? Всемподарки, а мне кирпичи? Пришел бы пораньше, взял бы легонький... Вон Китиара от жадности, самый огромный схватила и ничего, дотащила))) Сидит разбирает подарки. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Joy (Вчера), Тихий_Тигрр (Вчера) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Я не пойму, Ксюша мне туда кирпичей наложила? Всемподарки, а мне кирпичи? Любовь Ксюхина зла)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Райя и последний дракон (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Безликий опоздун - надо запомнить. Начальство не опаздывает, а строит дом из подарочных кирпичей) Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Райя и последний дракон (Вчера) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ой поосторожнее)) Joy тресни его за меня) Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Райя и последний дракон (Вчера) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Пришел бы пораньше, взял бы легонький... Вон Китиара от жадности, самый огромный схватила и ничего, дотащила))) Сидит разбирает подарки. Надо пойтить раскулачить)) Как эт я проглядела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Райя и последний дракон (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Может кирпичи это намек, что пора дом строить? только если со мной)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Любовь Ксюхина зла)) Кто на роль рогатого? Чур я строитель) Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Райя и последний дракон (Вчера) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Joy тресни его за меня) Хорошек я не трогаю Пока что)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Кто на роль рогатого? Чур я строитель) Остапа понесло Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение только если со мной)))) Ксюша ты будешь любимой женой, Мотылек старшей, а Joy - по пятницвм) Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Хорошек я не трогаю Пока что)) Ты должна его по номеру мешка вычислить) Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Остапа понесло Лишь бы не прОнесло))) Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Ты должна его по номеру мешка вычислить) Не мне лень) Сегодня ты вычислителем работаешь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Лишь бы не прОнесло))) Есть намёки?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Лишь бы не прОнесло))) все... легла под елочкой. Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Не мне лень) Сегодня ты вычислителем работаешь)) Договорились,причем в любом статусе. Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Есть намёки?)) Ротимира оставляем на тройку) Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Так. Ну что ж ждем еще полчаса и расходимся. Так? Или до 20оо подождем? Подвели нас новенькие.((( Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение все... легла под елочкой. Точно легла? Вотчто любимая жена делает! Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Райя и последний дракон (Вчера) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий